新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement

老婆是TR领不到育儿金? [复制链接]

此文章由 qiuding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是PR,孩子是澳洲国籍,老婆是TR。
centlink说我老婆不能领取育儿经?
我一个朋友他们夫妻一个澳洲国籍一个过桥签证centerlink还告诉他们都可以领取失业金!
是这样规定的吗?

此文章由 qiuding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!来澳洲这么多年还真没享受过免费的午餐!

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你收入低的話,你可以申請

chenyunsun 发表于 2014-12-1 14:57
你收入低的話,你可以申請

我报就是低收入,他们说没有。我不想要失业金,只想拿牛奶金和育儿金。

此文章由 annewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用你的名义申请。medicare宝宝也挂你名下。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没享受过,帮顶。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥签证也能有这些啊?澳洲太慷慨了。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法定合理的福利不能算免费的午餐,可以领就领。Centlink官方说的不可以领?我的理解是可以的。
http://www.humanservices.gov.au/ ... nefit-part-a-part-b

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
育儿金是什么,指FTB吗?用你的名义去申请,孩子放在你名下可以的,你老婆不行

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是PR应该有的啊

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆当然什么也没有,都是你的

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有的,你的名下

annewei 发表于 2014-12-1 15:02
用你的名义申请。medicare宝宝也挂你名下。

medicare是和我在一起的。如果用我名字申请,我有收入怕不行

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiuding 发表于 2014-12-1 15:19
medicare是和我在一起的。如果用我名字申请,我有收入怕不行

你的想法太奇怪了,为什么你有收入就不行?

TR没有资格,只有你有资格,当然是你申请啊。至于你有收入,你看你收入多少了。

超过10万的话,当然是没有,10万以下,金额有扣减。

假设你老婆拿到PR了,如果你收入超过10万,她申请也是没有A的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiuding 发表于 2014-12-1 15:19

多少都会按照政策给你点钱,至于你嫌钱少,那就是另一回事了!!!!

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiuding 发表于 2014-12-1 14:01
我报就是低收入,他们说没有。我不想要失业金,只想拿牛奶金和育儿金。 ...

要以你的名義申請。不要以你老婆的名義。

MichelleBNE 发表于 2014-12-1 15:31
你的想法太奇怪了,为什么你有收入就不行?

TR没有资格,只有你有资格,当然是你申请啊。至于你有收入, ...

我打电话去改,谢谢你!
谢谢大家!

发表回复