新足迹

精华好帖回顾

· 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野 · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
Advertisement

[保险车祸] 车门今天被刮花了。。。心塞 [复制链接]

此文章由 jinnyve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinnyve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在Eastwood停车场,停车时候车左边后门被柱子蹭了,那个心疼阿。大概10厘米长,可见内里金属。草鞋族图片太大不给我上传!请教各位大侠,我这个问题严重不,大概要修要花多少钱多少时间。如果有了解Hornsby修车行的也麻烦给推荐下好的修车行。先谢过了!

评分

zhouyun0806 + 2 安慰一下

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该修就修,不必心塞,多大点事啊!

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个星期你就不这么心塞了。下个月你不看见就不会想起。
一年后就算看见也视而不见。
直到下次再来一条新刮痕。

评分

kleevin + 1 我很赞同

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经国内也这么碰到过

然后我再路上开 有人想硬挤进我这条道 我就慢慢的撞上去了 然后就进保了 然后我不用掏钱就修了车

我碰到的是车头侧面
能驱使一个

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也碰到过这种问题,心塞了好久。

我的比较严重,两扇门都得换,最后进保了,付了个基础费。

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左后门,看具体位置了,看看喷漆是几块
10cm感觉挺长的,都见金属了,如果车也比较新的话要1000刀,还是走保险吧。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车哪有不挂的

此文章由 jinnyve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinnyve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2014-11-30 19:26
左后门,看具体位置了,看看喷漆是几块
10cm感觉挺长的,都见金属了,如果车也比较新的话要1000刀,还是走 ...

左后门正中间位置,车刚满两年也还好。是白色不是金属漆。我还想着500块以内搞定就好呢。1000那我又要心塞了

pinkdisney 发表于 2014-11-30 19:25
也碰到过这种问题,心塞了好久。

我的比较严重,两扇门都得换,最后进保了,付了个基础费。 ...

那你问题可能比较严重,我的是10厘米的一条线看见里面金属。如果换门我也要考虑走保险了

tiger-1 发表于 2014-11-30 19:11
该修就修,不必心塞,多大点事啊!

谢安慰,稍微通了点

Rainstorm 发表于 2014-11-30 19:15
下个星期你就不这么心塞了。下个月你不看见就不会想起。
一年后就算看见也视而不见。
直到下次再来一条新刮 ...

不行阿,今天来回就看了三四眼了

passenger 发表于 2014-11-30 19:23
曾经国内也这么碰到过

然后我再路上开 有人想硬挤进我这条道 我就慢慢的撞上去了 然后就进保了 然后我不用 ...

哈哈,这个算不算碰瓷

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinnyve 发表于 2014-11-30 18:34
左后门正中间位置,车刚满两年也还好。是白色不是金属漆。我还想着500块以内搞定就好呢。1000那我又要心 ...

要搞清楚是,仅仅重新打磨喷漆(paint job)就可以? 还是说需要panel job?有没有dint?

你找附近的panel shop 要个报价就清楚了。最好要2-3个报价,有的修车场报价不靠谱。

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公经常说我的车是"老婆的战车",习惯了就好了,不要心塞啦。

brothersigns 发表于 2014-11-30 20:02
我老公经常说我的车是"老婆的战车",习惯了就好了,不要心塞啦。

恩,好的,谢谢安慰

此文章由 coolcser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我车也是刮到墙上一条很长的刮痕...  心疼之余很蛋定拿出一样颜色的车漆.. 拿着牙刷刷上去...  远看看不出.. 近看有痕迹...