新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu
Advertisement

[修车养车] 求教 靠谱修车行,Melbourne 东南区 [复制链接]

此文章由 arpegelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arpegelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上6:40AM, 在M1上面,在STUD ROAD 前面, 为了躲避旁边从匝道疯狂冲进来的蓝色车,由于没经验,把车头往右边挪了一些,被卡车撞了。蓝色车跑掉了,而且开得飞快,也没看到车牌号。 我的车险是第3方险, 只能自己掏钱修车。想请教大家,
哪里有好的修车行。

我的车是08年8月制造的HONDA CIVIC, 问了鬼佬的车行, 大概要换的部件包括:右前大灯,右前门,右边的front guarD 和右边的DOOR MIRROR.

本人住在BERWICK,希望高人指教。
看来星期六早上真的开车要非常小心。

此文章由 arpegelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arpegelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么上传图片,我的图片都好大,不知道要多少钱

我的保险公司是AAMI,我的是三方险,估计只能自己掏腰包了,不是我的过错,卡车司机愿意作证,可是找不到蓝色车,我的保险公司不知道会不会COVER我的部分费用啊?

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2014-11-29 22:38
我的保险公司是AAMI,我的是三方险,估计只能自己掏腰包了,不是我的过错,卡车司机愿意作证,可是找不到蓝 ...

保险公司不会cover你,因为蓝色车没撞到你,你不应该往右躲,而是应该急刹车。
另外你还要修卡车。
辩论不会改变事实

看到的旧帖子“之前车被撞了 开车的司机说没有保险 我自己是第三方险 我打电话报保险 最后由于对方无保险 我的保险公司付了我5k刀修车钱 ”
“大部分公司都有这条规定,前提是对方没有买任何财产保险。有CTP不算。第三险,指的是第三方的财产险,就是你撞对方后,可以赔偿给对方的这个第三险。CTP是人身险,就是出现人身伤亡才赔付的,不是第三者财产险,这两者是不同的。”

像我这种情况,有可能AAMI 会cover我的费用么? 谢谢

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2014-11-29 22:43
看到的旧帖子“之前车被撞了 开车的司机说没有保险 我自己是第三方险 我打电话报保险 最后由于对方无保险  ...

那个帖子他肯定是给自己买了全险, 除非你能证明对方过错而且能联络到对方且对方承认, 然后你可以通过保险公司让他们赔钱。

此文章由 dafashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别想保险公司陪你了,下次如果不是你的错打打不了直接撞。。。

不要去一个叫北京XXX厂,其他不知道

此文章由 新不了情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新不了情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,你的情况我完全明白,

需要推荐的话站内信,东南区的,我自己去过的,非广告,误会勿扰。

此文章由 holycloud2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holycloud2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马车行 推荐 你在google能搜到

新不了情 发表于 2014-11-30 01:46

需要推荐的话站内信,东南区的,我自己去过的,非广告,误会勿扰。 ...

请把联系地址方式发站内消息我吧,万分感谢!

holycloud2014 发表于 2014-11-30 07:51
小马车行 推荐 你在google能搜到

非常感谢!!

临尘居士 发表于 2014-11-29 22:42
保险公司不会cover你,因为蓝色车没撞到你,你不应该往右躲,而是应该急刹车。
另外你还要修卡车。 ...

你说的对,我不应该躲,蓝色车在emergency line 里面开着,这是教训啊。希望大家碰到类似的情况一定要呆在自己的线内。

大概要换的部件包括:右前大灯,右前门,右边的front guarD 和右边的DOOR MIRROR.
有人可以给个大概的估价么? 真心谢谢各位了

新不了情 发表于 2014-11-30 01:46

需要推荐的话站内信,东南区的,我自己去过的,非广告,误会勿扰。 ...

今天去你推荐的SPRINGVALE 车行,他们真的很不错,我跟David和LY 一说是你的朋友,他们马上就给了估价,而且说最快帮我弄好, 真的太谢谢你了。足迹上的牛人真多

此文章由 新不了情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新不了情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2014-12-1 21:47
今天去你推荐的SPRINGVALE 车行,他们真的很不错,我跟David和LY 一说是你的朋友,他们马上就给了估价, ...

Ly是个性感小哥,英语很标准的哦。

David个老淫虫就更不用说了, 汽车鼻祖。

能帮到你真的很开心

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2014-11-29 22:43
看到的旧帖子“之前车被撞了 开车的司机说没有保险 我自己是第三方险 我打电话报保险 最后由于对方无保险  ...

不会,因为蓝车根本就没撞到你。
就算找到他,最多给他一张罚单。
在保险公司看来,就是你把卡车撞了,所以你的责任,三险不会赔你。

此文章由 vicky0858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新不了情 发表于 2014-12-1 22:48
Ly是个性感小哥,英语很标准的哦。

David个老淫虫就更不用说了, 汽车鼻祖。

亲,我需要修车,可私信给我你推荐的车行吗?

此文章由 almark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2014-12-1 20:47
今天去你推荐的SPRINGVALE 车行,他们真的很不错,我跟David和LY 一说是你的朋友,他们马上就给了估价, ...

亲,我需要修车,可私信给我你推荐的车行吗?谢谢

almark 发表于 2015-6-29 20:57
亲,我需要修车,可私信给我你推荐的车行吗?谢谢

我已经短消息你了,去的就是帖子中的新不了情大哥介绍的那家。个人觉得很不错,嘿嘿

此文章由 sheldonzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldonzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2015-6-30 11:07
我已经短消息你了,去的就是帖子中的新不了情大哥介绍的那家。个人觉得很不错,嘿嘿 ...

我想修车,能短个车行吗?谢谢。

有需要的话 继续站内信我。

标准英语机械师 型男

发表回复