新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin
· 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail · 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang
Advertisement

请问ABN number是做什么用的,同TFN有什么区别? [复制链接]

此文章由 zys_saab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys_saab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我干活的公司向我要ABN number,为什么不要税号?是PART TIME工作,网上可以申请ABN number. 个人能申请吗?

[ Last edited by horseanddragon on 2005-8-31 at 01:46 PM ]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 9&highlight=abn

你可以用ABN做关键字搜索,有不少相关的贴子

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABN是Australian Business Number,个人当然可以申请,直接在ATO网上注册就行

雇主要我的ABN,我是雇主的员工吗?

此文章由 zys_saab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys_saab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请了ABN,相当于我做一个BUSINESS,我不是雇主的员工,雇主只是给我服务费,我这样理解对吗?我需要给雇主收据吗?雇佣我的是一家安装电视监控的公司,我计划向电工发展,能通过这个活申请学徒TAFE课程吗?该公司说,头半年,我跟着别人干活,当助手.不知道这个活能实现我的计划吗?
Our Eyes Are Placed In Front Because It Is More Important To Look Ahead Than To Look Back.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是雇主的员工,雇主只是给我服务费,我这样理解对吗?

谢谢astina的回答,还想问一下

雇主给的钱,我要交税和其它费用吗?

年底报税的时候这部分是应税收入,需要计入TAX RETURN,缴纳所得税

谢谢astina,你真是个专家,我明白了

我买一些电工工具,和汽车\燃料等花费能退税吗?用ABN对我有利吗,雇主是否能获得更多的好处.

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借宝地一角发问

那我在ebay上面卖东西要不要申请ABN

WORK-RELATED EXP.可以CLAIM的

这样看来,用ABN还有一点好处,多谢指点

发表回复