新足迹

精华好帖回顾

· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
· 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lion_Princess

日本不老仙妻推荐takami Skin Peel,悉尼团 [复制链接]

此文章由 luanluanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luanluanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还来得及么?

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来的及的话加我一瓶,谢谢

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来得及的话我也要一个

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luanluanmao 发表于 2014-11-30 06:05
现在还来得及么?

mm上一团已截单,但新的人数又已经凑满5瓶,若想参团,回复我一下,我就把账号给你。若需要请mm尽快转账,我们也好尽快下单。上一单的东西已经到日本了,明天就寄出来咯。
兵来将挡,水来土掩

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2014-11-30 20:02
mm上一团已截单,但新的人数又已经凑满5瓶,若想参团,回复我一下,我就把账号给你。若需要请mm尽快转账 ...

我要我要我要~~

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一团的货物已经到日本,今天从日本寄出。第二团已开始。有需要的请跟帖或私信。谢谢。

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一瓶,还来得及吗?

oz1991 发表于 2014-12-2 08:54
我想要一瓶,还来得及吗?

不好意思,前两团都已截单,我们纯粹义务劳动还贴钱,因为需求量大需要日本方面长期合作,所以,从第三团开始Aud70一瓶了,谢谢大家支持与理解
兵来将挡,水来土掩

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个,谢谢

Vikki_hzy 发表于 2014-12-4 10:15
要一个,谢谢

谢谢mm支持,麻烦移步新帖,能再新帖下面更贴一下吗?便于我统计。我算上你了。会私信你转账信息。新团价格70.mm知道的哦?
谢谢。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=985433&extra=
兵来将挡,水来土掩

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一瓶please, 谢谢团长!!!

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已经在用的MM们,感觉如何啊?

此文章由 红烧青菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧青菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2014-12-4 11:57
请问已经在用的MM们,感觉如何啊?

感觉很好,用了一两次就想继续囤一瓶,脸上真心光滑许多

发表回复