新足迹

精华好帖回顾

· 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008 · 那年的蓝花楹 (2016-2-3) txdtxdtxd
· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
Advertisement

[宠物养护] 全家出去度假, 狗狗送哪里照看? [复制链接]

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,悉尼 有没有狗狗的 寄宿的地方吗? 大概如何收费? 多谢

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹里就有寄养板块

评分

multi + 2 感谢分享

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼我用这家
http://www.tcpr.com.au/
30快不到一天, 人都挺好的,我有几次因为堵车超过他们下班时间才去,他们都愿意多等我

评分

multi + 2 感谢分享

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上,我打算寄宿两周, 不是天天去接的那种。 多谢。

一般论坛互助寄养, 都是怎么收费的呢?

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
multi 发表于 2014-11-26 19:57
楼上,我打算寄宿两周, 不是天天去接的那种。 多谢。

我知道 我就是用的这家寄宿几周的  但是每天送狗进去或者接狗走都有时间限制的 具体你看网站,我那天是堵车来迟了怕他们关门,结果打电话那个人多等我40分钟

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我家coco想都不敢想,得嚎死。

发表回复