新足迹

精华好帖回顾

· 三个女人,三个屁股,三个路口 (2009-1-10) vikki · 住在西边(mel) (2008-9-26) big_beast
· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh
Advertisement

蓝色动物卡求交换或换积分 [复制链接]

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前需要
17,28,87,98,106,107*2

有散卡
10*3,22*3,45,43,51,54,56,59*2,60,61,67,78,82,83,88,90,108   

一张十分,五张包邮

补充内容 (2014-11-26 20:23):
新的散卡换积分:4,5,15,31,42,47,50,53,70,73,79,85,91,97

补充内容 (2014-11-26 23:09):
重新更新下
我需要的卡是2,11,16,28,39,65,69,74*2,77,84*2,95,101,102,106,107*2
多余的卡是:10*2,22*2,31,43,45,51,53,54,56,59*2,67,68,69,78,79,82,83,90,91,97,108

交换或积分买卖

补充内容 (2014-11-27 22:30):
再更新
我需要的卡28,95,107
多余的卡是:8,10*2,22*3,31*2,35,36,43,45,51,53,54,56,59*2,67,68,69,78*2,79,82,83,85,90,91,97,100,108

管理人员评分

D妈妈  在2014-11-28 09:10  +38分  并说
D妈妈  在2014-11-27 09:04  +60分  并说

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要88和10,用17和28和你换,好吗?

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhuang 发表于 2014-11-25 22:55
我想要88和10,用17和28和你换,好吗?

好的,我短你地址

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdongma 发表于 2014-11-25 22:56
好的,我短你地址

好,我还差42和62,你有吗?

hhuang 发表于 2014-11-25 22:58

我没有这两张了

有新卡了,更新了主楼

不知道怎么编辑主楼。新卡加在这里
15,42,47,50,79,97

hhuang 发表于 2014-11-25 22:58

我现在有42了,你要吗

dongdongma 发表于 2014-11-26 08:13
我现在有42了,你要吗

No, thanks.  I already paid for that card with my points.  Sorry, can't type Chinese at work.  

up

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,5,15,42,47,
50,70,73,85,91。
一共10张

补充内容 (2014-11-26 21:09):
请楼主确认后,我就发地址。

75435 发表于 2014-11-26 22:07
4,5,15,42,47,
50,70,73,85,91。
一共10张

不好意思,现在只有4,15,42,47,50,70,85,91一共八张请确认

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,15,42,47,50,70,85,91 一共八张
好的,我确认。
地址已发。
谢谢了。

管理人员评分

D妈妈  在2014-11-27 09:03  -80分  并说

75435 发表于 2014-11-26 22:23
4,15,42,47,50,70,85,91 一共八张
好的,我确认。
地址已发。

好,我明天寄请你告知版主扣分

dongdongma 发表于 2014-11-26 21:34
好,我明天寄请你告知版主扣分

你在我13楼贴那里点击通知版主,他一看到就会过来了。

75435 发表于 2014-11-26 22:36
你在我13楼贴那里点击通知版主,他一看到就会过来了。

点举报?

dongdongma 发表于 2014-11-26 21:37
点举报?

补充内容 (2014-11-26 21:40):
13楼我确认了,版主收到你的举报,就会处理了。

更新过了

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 2, 65, 69, 77, 95, 101, 107 换你的 22, 45, 51, 53, 67, 108, 行吗?

smel 发表于 2014-11-27 13:36
我有 2, 65, 69, 77, 95, 101, 107 换你的 22, 45, 51, 53, 67, 108, 行吗?

我已经花积分买了大部分了,6张50分拿走包邮怎么样

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdongma 发表于 2014-11-27 20:18

可以

dongdongma 发表于 2014-11-27 20:18

地址已短,谢谢:)

管理人员评分

D妈妈  在2014-11-28 09:10  -50分  并说

更新了

最后更新:
需要55和95
散卡剩余,10,16,22,31*2,35,36,43,54,56,59,74,75,78*2,79,83,84,86,90,91,92,97,100,106,107

麻烦lz 查一下哪天寄出的,还没有收到卡,孩子有点着急了

smel 发表于 2014-12-4 11:25
麻烦lz 查一下哪天寄出的,还没有收到卡,孩子有点着急了

我前天寄出去的还包括一个回邮信封。你不用给我邮回来了,那张卡我有了。

dongdongma 发表于 2014-12-4 15:27
我前天寄出去的还包括一个回邮信封。你不用给我邮回来了,那张卡我有了。 ...

今天下午收到了,$.70的邮票就够了,你怎么贴了$1.40,要不我重写个信封把多的邮票给你寄回去吧

收到就好,没事不用了

发表回复