新足迹

精华好帖回顾

· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
· 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth · 不周山 (2013-4-30) bosstong
Advertisement

[VIC/TAS] MEL Ringwood eastland shopping center 连锁咖啡店现继续招聘服务员 [复制链接]

此文章由 agi1981au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agi1981au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL Ringwood eastland shopping center 连锁咖啡店现继续招聘服务员

服务员需要沟通能力强,英文需非常流利 (客人基本都是aussie)手脚勤快,虚心好学,有责任心,有做咖啡和服务经验可提前考虑

有感兴趣的朋友可以联系我们:

由于现在店里很忙,如果不接电话请发简历到我的邮箱,agi2708@hotmail.com,本人偏向于各位发个简历给我,这样我对大家有个更好的了解,并且把可以工作的时间也告诉我,谢谢

0425543666 JAY
(5pm-10pm)

此文章由 agi1981au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agi1981au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续招人,有合适的会马上安排interview

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经在lz那里工作过,觉得是不错的雇主。比其他华人店好很多。尊重人,工资在华人店里算有不错竞争力的。可惜后来老公不让打工,只好和lz说不去了。对员工不错的。建议英文好的去试试。那里停车也很方便。下班后可买菜什么都很方便。

ljalee 发表于 2014-11-26 15:45
我曾经在lz那里工作过,觉得是不错的雇主。比其他华人店好很多。尊重人,工资在华人店里算有不错竞争力的。 ...

谢谢支持

继续招聘服务员,另外招收若干barista熟手,有兴趣的电话聊

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastland为啥这么难招人啊。。。看lz招了快一年多了

remey 发表于 2014-12-9 00:59
eastland为啥这么难招人啊。。。看lz招了快一年多了

fastfood 流动性比较大,谢谢朋友关心,外行还真不了解这个行业

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要什么时间的?

发表回复