新足迹

精华好帖回顾

· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
· 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement

[贷款相关] WESTPAC 2年固定4.79好吗 [复制链接]

此文章由 DANG07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DANG07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在WESTPAC过50万贷款的固定利率是多少啊?

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.74

此文章由 DANG07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DANG07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-11-20 13:56
4.74

哦真的吗,看来要找BROKER好好谈谈啦,这跟固定多少金额有关吗

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DANG07 发表于 2014-11-20 13:01
哦真的吗,看来要找BROKER好好谈谈啦,这跟固定多少金额有关吗

<50万就4.74%
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 社会主义好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社会主义好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.69%

此文章由 Kess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上两年的是4.84, 4.74是一年的吗?

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kess 发表于 2014-11-20 14:34
网上两年的是4.84, 4.74是一年的吗?

网上是广告价   broker可以拿更多折扣下来

Lugarno7 发表于 2014-11-20 14:13

也就是说固定RATE跟固定金额有关,跟总贷款额无关啦?

社会主义好 发表于 2014-11-20 14:33
4.69%

这位童鞋方便说下固定金额多少吗?因为确实不知道固定利率跟总额有关还是跟固定金额有关?

DANG07 发表于 2014-11-20 13:54
这位童鞋方便说下固定金额多少吗?因为确实不知道固定利率跟总额有关还是跟固定金额有关? ...

我的BROKER说,新的WESTPAC贷款用户可以拿到这个4.69%
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 社会主义好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社会主义好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DANG07 发表于 2014-11-20 14:54
这位童鞋方便说下固定金额多少吗?因为确实不知道固定利率跟总额有关还是跟固定金额有关? ...

2固定利率 4.69% ,额度150k+
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Lugarno7 发表于 2014-11-20 15:17
我的BROKER说,新的WESTPAC贷款用户可以拿到这个4.69%

呵呵。。
老客户也可以。
我的不管新客户还是就客户,2年fix 就是4.69%
签名被屏蔽

啊。。。原来4.69是新客户呀,那旧客户最低能拿多少啊?
头像被屏蔽

禁止发言

Lugarno7 发表于 2014-11-20 13:56
4.74

这是三年的固定利率 westpac
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

DANG07 发表于 2014-11-20 15:25
啊。。。原来4.69是新客户呀,那旧客户最低能拿多少啊?

旧客户也是4.69%。更新旧客户没关系。
那个broker胡扯呢。
签名被屏蔽

社会主义好 发表于 2014-11-20 14:27

真的,她这么说,我居然信了。那为什么她只给我4.74%, 她的COMMISSION更高,还是她的PORTFOLIO不够大?这位看来是行内人,能不能指点一二

社会主义好 发表于 2014-11-20 15:27

那可不可以把你BROKER信息私信我呀
头像被屏蔽

禁止发言

Lugarno7 发表于 2014-11-20 15:30
真的,她这么说,我居然信了。那为什么她只给我4.74%, 她的COMMISSION更高,还是她的PORTFOLIO不够大? ...

。4.74%是之前。。
选择已经update了
新旧客户都是一样的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

DANG07 发表于 2014-11-20 15:32
那可不可以把你BROKER信息私信我呀

已经私信给你了。
澳洲顶级100名broker中,排名第十四。
签名被屏蔽

社会主义好 发表于 2014-11-20 14:32
。4.74%是之前。。
选择已经update了
新旧客户都是一样的。

我上周才FIX的

此文章由 peterorz90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterorz90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-11-20 14:58
我上周才FIX的

前两周就更新了2年4.69。你的broker估计很少管制政策变化或者忘了。
百晓生
头像被屏蔽

禁止发言

Lugarno7 发表于 2014-11-20 15:58
我上周才FIX的

呵呵。。你的broker忘记了吧
签名被屏蔽

社会主义好 发表于 2014-11-20 15:28
呵呵。。你的broker忘记了吧

该死,我周一已经签了FAX给银行了,还有补救的办法吗?

此文章由 peterorz90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterorz90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2014-11-20 15:31
该死,我周一已经签了FAX给银行了,还有补救的办法吗?

没settle之前可以的,让银行出一份新的document你再签字,还给银行。
百晓生

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社会主义好 发表于 2014-11-20 15:24
2固定利率 4.69% ,额度150k+

想问下商业贷款是多少利率啊?
头像被屏蔽

禁止发言

Bright-angel 发表于 2014-11-20 19:31
想问下商业贷款是多少利率啊?

anz 的大概是在5.5% 上下。
刚做的childcare   LVR 65 % 拿到5.0%
签名被屏蔽

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社会主义好 发表于 2014-11-20 20:35
anz 的大概是在5.5% 上下。
刚做的childcare   LVR 65 % 拿到5.0%

谢谢!

此文章由 天地豪情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天地豪情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的broker 说我们refinance 36万的loan 两年固定利率是4.84%,在westpac. 我们另外在买房子贷款40万,难道也是一样的利率?好高啊
奇怪了,他以前是银行内部的,现在自己出来做了,怎么没提到4.69呢? 我想他不会故意骗我们吧。。
是比较熟的朋友哦

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是4.84,请问是固定2年的好,还是不固定的好?

此文章由 kkiicindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkiicindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
社会主义好 发表于 2014-11-20 15:25
呵呵。。
老客户也可以。
我的不管新客户还是就客户,2年fix 就是4.69%

我在westpac 用4.84% 的 honey moon product, 沒有年費,那我現在可以改為fix 2年 4.69% 嗎?
要fixed rate 是否要付年費?

发表回复