新足迹

精华好帖回顾

· 心动不如快行动 今天就吃大盘鸡 首次试做狠成功 好学易做皮带面 (煮夫答谢大家厚爱31楼奉送妖艳剁椒详细图解) (2011-1-19) amon54 · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement

WWS动物卡互换 [复制链接]

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有以下号码的卡片,想交换其他号码的卡片
6,6,9,11
16,16,17,17,20,20,24
27,27,35
47,48
55,55,58
76,78,81,82,84,84
97,98,106

补充内容 (2014-11-20 19:35):
更新,互换或者5分一张
此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,6,6,6,9,11,11
13,16,16,17,18,20,20,20,23,24
25,27,27,27,29,30,32,32,34,35,35
39,42,44,48,48
55,55,58,58,59,59
69,72,72,72
76,78,78,78,79,81,84
86,89,89,90,93,96
97,98,100,105,106

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有这些卡,有你需要的吗?

www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=978079&mobile=yes
我希望跟你换 82 和 84,谢谢!

JuliaTung 发表于 2014-11-19 15:39
你好,我有这些卡,有你需要的吗?

www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=978079&mobile ...

22,25可以吗?

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我们互相寄吧!我私信你地址哦!

JuliaTung 发表于 2014-11-19 16:27
可以,我们互相寄吧!我私信你地址哦!

好的,唉,为了宝宝们,2张卡就要消耗一个信封

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我76,82。我给你104,70,71,10,66,40,21好不好?

dickson 发表于 2014-11-19 21:08
给我76,82。我给你104,70,71,10,66,40,21好不好?

给我21,40就好,我给你76,82

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的。谢谢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2014-11-19 21:08

帮我要个98

2,6,6,6,9,11,11
13,16,16,17,18,20,20,20,23,24
25,27,27,27,29,30,32,32,34,35,35
39,42,44,48,48
55,55,58,58,59,59
69,72,72,72
76,78,78,78,79,81,84
86,89,89,90,93,96
97,98,100,105,106

发表回复