新足迹

精华好帖回顾

· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee
· 小贝带你吃遍悉尼(更新:法国越南的一个漂亮的集合:libertine P7) (2006-7-3) 贝贝 · 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911
Advertisement

B超问题 [复制链接]

此文章由 幸福的猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内一朋友刚生宝宝,怀孕期间做了三次B超,都是说是女孩,可是生下来却是个男的,他们家现在望着一堆女宝的东西哭笑不得。
奇怪,B超也会看错吗?我也要准备去做中期B超了,不知道澳洲这里有没有发生过看错的情况呢?

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女宝宝看成男宝宝是有可能的。做B超的人水平高低不同。
澳洲这儿周围还没有听说看错的。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准确度不好说,男孩女孩都可能有偏差。澳洲也有不少看错的

我记得我当时看得特别清楚是儿子,因为我和老公,还有医生同时看到儿子的小**。所以我们100%肯定会是儿子。

我想女儿就不会100%肯定了吧:)

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很有可能看错的。所以给刚出生的宝买中性的衣服是最保险的。

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做完中期20周的B超,医生问我们想不想知道宝宝的sex,我说想,医生就说是little boy,然后指着男孩的生殖部位说,这是×××。我还加了一句,Are you sure?这医生就不回答我了,继续讲解宝宝身体的其它部位......
后来回家在网上查了一下B超看男女的准确率科学统计,男孩是95%(有时把脐带看成男孩的小××),女孩是80%(宝宝背对着屏幕或不愿意把腿分开)

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,我认为在澳洲B超照的时间比较长,比较仔细(我那次照了大概50分钟)所以出错的概率会比较低。(在中国B超照的时间可能相对短些)

发表回复