新足迹

精华好帖回顾

· 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝 · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement

[VIC/TAS] 打折卖自己的一些渔具 [复制链接]

此文章由 打呼噜的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打呼噜的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近搬家到墨尔本北边,以后可能不怎么钓鱼了,所以想廉价卖掉一些渔具。

请参考图片。

价格如下:

钓竿1: 有渔轮和鱼线,2.4m, 5-10kg, $10
钓竿2: 有渔轮和鱼线,1.8m, 2-6kg, $10
杆架: 我有两个用过的每个卖$2.5,有两个新的每个卖$4
burley bomb: $5
渔具箱: 虽然用过但是完好的,$10
抄网: 买来后,一次也没用过,可以伸长到2m多,$25
其他: 荧光,鱼钩,浮漂等, $5

自制的装浮漂的管子: 送
有一个渔轮才用了两次就把手柄掉了: 送

有兴趣的请给我发信联系。

对了,我住在Bundoora Melbourne

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 打呼噜的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打呼噜的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人回复,不知道什么原因,自己顶起。
希望有人和我联系,价格还可以商量。
我只想处理掉,省得占空间。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格公道,
没人顶我帮着定,就是太远了,要不我就定点啥了。

2016年度奖章获得者

此文章由 maXu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maXu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一楼上的。我也顶。

谢谢!
原来住在Cheltenham,离海边很近,经常钓鱼。现在搬到北边,不想钓了。
另外明年可能会回国了,希望能处理掉家里的东西。
不过不着急,有需要的朋友可以和我联系。

此文章由 大灰狼110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大灰狼110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要漂,抄网、工具盒 不过我在Bentligh

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打呼噜的鱼 发表于 2014-11-16 19:07
没有人回复,不知道什么原因,自己顶起。
希望有人和我联系,价格还可以商量。
我只想处理掉,省得占空间。 ...

楼主 鱼竿1 2 和其他我都收了,总共25。你电话发给我吧

此文章由 老虎爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老虎爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格公道

此文章由 cherryjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果东东都还在的话,请短消息我你的电话号码,谢谢

鱼竿和浮漂已经卖出

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打呼噜的鱼 发表于 2014-11-23 11:42
鱼竿和浮漂已经卖出

明年初大哥你没回国的话,咱们可以约着一起钓鱼,去eltham yarra river。

发表回复