新足迹

精华好帖回顾

· 那年的蓝花楹 (2016-2-3) txdtxdtxd · 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung
Advertisement

[宠物故事] 大家来看看小三我的一天~,实在不容易的 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻麻对我期望太高,把我的生活安排的满满的,大家来看看小三我的一天容易吗?就差没让我考OC了
1:终于等到麻麻回来了,欧耶!
2:不过离开姨妈家时还是忍不住落下了大滴大滴的眼泪(monkey37) ,他们对我实在太好了
3:跟哥哥,姐姐道别后,经过10几分钟的车程,我回到了久违的温暖的小家家(monkey35) 。
4:回到家后,开始吃饭了,让我陪着,但是桌子上的美味没有我的(monkey03)
5:麻麻迫不及待的拿出给我的礼物,我充满了期待....(monkey38)
6::小蜜蜂, 这个我喜欢的,不过接下来的.....
7:大家觉得跟我很搭么(我是这么温柔美丽)?而且黑带难道是是这么容易得来的吗?
8:不过很开心的是我始终可以和我的小伙伴一起渡过温馨的时光
9:接下来麻麻竟然开始让我打网球, 还有乒乓球。:
看到木有还让我跟高手对弈,
表现好的时候我会得到一朵小红花作为奖励
11::拜托!我钢琴还没练好好不好!
12:而且我还听到麻麻小声跟耙耙说要给我找一个学书法的老师   
13:思念我的猫妈妈,她肯定不会这么对我
14:晚上我太累了,就这么入睡了,而且睡觉还必须的练着功睡
小三的生活既紧张又丰富(monkey22) (monkey06) (monkey06)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绿茶 + 3 哈哈,太可爱啦。
likespring + 5 可爱
luxuan121 + 2 可爱可爱~

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三长大不少咯,还是依旧可爱不过照片太大啦,打开有点费劲,屏幕都容不下了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真得是舍不得离开姨妈家流的泪吗,太聪明了。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三泪汪汪

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蜜蜂胖了不少

一看就是吃的好睡的足

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢小蜜蜂BTW眼泪咋回事?

此文章由 wpzy168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpzy168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带花的那个,分明是猫叔的节奏啊。小三回来啦,欢迎小三。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lycheee 发表于 2014-11-1 16:31
小三长大不少咯,还是依旧可爱不过照片太大啦,打开有点费劲,屏幕都容不下了 ...

不好意思,下次注意下这些细节。她长大很多了,也成熟很多了。跟小时候比各有各好

清咖一杯 发表于 2014-11-1 16:39
真得是舍不得离开姨妈家流的泪吗,太聪明了。

走的时候,不肯进笼子,大滴大滴的眼泪啊,没办法,再每个成员抱一抱,才乖乖进去的。觉得她好有情有义哦,尽管她只是一只猫咪(monkey37) ,超爱她

我爱猫眯 发表于 2014-11-1 16:40
小三泪汪汪

看见麻麻鸡冻,但是又不舍得离开姨妈,心情那个复杂啊。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱极了哦。

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐在桌边的那神情,好委屈啊。

jennifercd 发表于 2014-11-1 20:26
可爱极了哦。

谢谢谢谢,小三一直走的是可爱路线的(monkey35) 。

我爱猫眯 发表于 2014-11-1 16:42
小蜜蜂胖了不少

一看就是吃的好睡的足

在朋友家里全家人完全宠着,这回回家了会有对比了。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三各种的乖啊!来,给OUT姨姨亲一个

清新之风 发表于 2014-11-2 07:25
坐在桌边的那神情,好委屈啊。

是的,她一直垂涎她所有不能吃的食物,每次都不能得逞,让她觉得好挫败

wpzy168 发表于 2014-11-1 17:45
带花的那个,分明是猫叔的节奏啊。小三回来啦,欢迎小三。

谢谢谢谢!猫叔好熟悉的称呼这个是什么典故的,给我补习下好吗?

惜福 发表于 2014-11-1 17:19
最喜欢小蜜蜂BTW眼泪咋回事?

从来都没敢把小三当一只猫看得,她完全就是一个人精,什么都懂,很会看脸色

评分

gracehyh + 4 我太同意了,miumiu也这样,真的很颠覆我的.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-11-1 20:04
走的时候,不肯进笼子,大滴大滴的眼泪啊,没办法,再每个成员抱一抱,才乖乖进去的。觉得她好有情有义哦 ...

真的吗? 不想离开真有大滴大滴的眼泪? 太不可思议了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀!

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aumount 发表于 2014-11-3 13:53
真的吗? 不想离开真有大滴大滴的眼泪? 太不可思议了

真的,我都不敢相信,之前只知道狗狗会流眼泪。不过也有看到过她流眼泪,就是坐车去Vet的路上一直喵,然后就有泪水,还有就是吃得超满足时,感动的泪水 ,还有第四张照片,想吃没得吃的时候,也会热泪盈眶。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-11-3 14:59
真的,我都不敢相信,之前只知道狗狗会流眼泪。不过也有看到过她流眼泪,就是坐车去Vet的路上一直喵,然 ...

这真是太萌了 ,你好幸运啊, 我家猫见我打招呼都是用爪抓或用嘴咬的

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看著哭得, 心都碎了

lemontreehua 发表于 2014-11-3 13:54
好可爱呀!

谢谢夸奖

aumount 发表于 2014-11-3 14:06
这真是太萌了 ,你好幸运啊, 我家猫见我打招呼都是用爪抓或用嘴咬的

哈哈,那是她当你是自己人

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

oonie 发表于 2014-11-3 13:30
小三各种的乖啊!来,给OUT姨姨亲一个

out阿姨好!小三也亲阿姨八个

cc2121 发表于 2014-11-3 14:06
看著哭得, 心都碎了

安安麻麻好!两个月不见,为什么安安的头像变成帅哥了呢 ,安安麻麻移情别恋了吗

发表回复