新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement

谁有免费的花园土呀 [复制链接]

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要要花园土,不知谁有免费的土?谢谢

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮大家问:是garden soil还是建筑“垃圾”?住哪儿?

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolyn 发表于 2014-11-1 08:55
帮大家问:是garden soil还是建筑“垃圾”?住哪儿?

谢谢你的回复,是garden soil,家里有十几盆花需要种,大概要1立方,住carlingford谢谢

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去超市买吧。免费的土没经过处理,里面可能有很多各种虫卵,最后把植物害了。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lkfy 发表于 2014-11-1 09:11
谢谢你的回复,是garden soil,家里有十几盆花需要种,大概要1立方,住carlingford谢谢 ...

直接买多好,那土,油黑,肥!1立方才60澳币,便宜到笑!

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几盆花需要种,不需要1立方吧,除非用特大的花盆。1立方都可以弄出几个小菜床来了

北木山人 发表于 2014-11-1 10:14
还是去超市买吧。免费的土没经过处理,里面可能有很多各种虫卵,最后把植物害了。 ...

这样啊,那还是买了算啦!谢谢

Icebergrose 发表于 2014-11-1 10:31
十几盆花需要种,不需要1立方吧,除非用特大的花盆。1立方都可以弄出几个小菜床来了 ...

嗯是很大的花盆,原来我们自己家后院有很多土全送人了,哈哈,还是去买吧。

时光雕刻中 发表于 2014-11-1 10:29

这么便宜啊,我以为要200多呢,好的明天就去买,谢谢啦

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-11-1 10:29

请问在哪里买呀?我也需要3个立方大概。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是一般一两个小花盆的话去公园里挖一点~~~

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2014-11-1 19:09

这样。。。。我觉得好像不行
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lkfy 发表于 2014-11-1 19:09
这么便宜啊,我以为要200多呢,好的明天就去买,谢谢啦

http://anlscape.com.au/

vivian20135 发表于 2014-11-1 19:09
请问在哪里买呀?我也需要3个立方大概。

zxie8 发表于 2014-11-1 20:09

被发现要罚款的哦

时光雕刻中 发表于 2014-11-1 21:05

好的谢谢

发表回复