新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev
· ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm · 爱是坚持 --------------- 也评电影 《人工智能》 (2012-6-15) funfun
Advertisement

在tradingpost 上买车的疑惑,BMW, 是陷阱还是便宜?大结局 [复制链接]

此文章由 六鲨鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六鲨鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天在tradingpost 上看到了一辆很不错的bmw, 价格是惊人的便宜,$7900,2004的,才跑了6万多,我试着发了封信联系。(以为卖主说只能通过EMAIL联系),今天居然回信了,说他现在英国工作,因为要离婚,所以便宜卖了。又说他是EBAY的用户, 可以通过EBAY来把车卖给我。 还说如果有什么问题的话,我可以有10天的REFUND POLICY. 这可靠么? 车不是偷的吧,还是有什么问题呢? 哪位筒子有过经验的,给讲讲

此文章由 rent2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rent2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车在英国还在在澳洲?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的。以前报纸上登过这样骗局。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2008-5-27 11:25 发表
假的。以前报纸上登过这样骗局。

怎么骗呢?

此文章由 米歇歇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米歇歇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,关注中,请老妖明释。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if sth. is too good to be true, then most likely it's not ture.

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟在中国的骗子水平差不多。
中国的骗子是卖便宜的走私汽车。

此文章由 smugglers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smugglers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-5-27 11:45 发表

怎么骗呢?

通过西联汇款,把钱汇给他。

此文章由 xfiler007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfiler007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 车在英国还是澳洲?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常是:
1。车子在澳洲但是人不再澳洲。
2。先给钱,再拿车。
3。给了钱以后可能是没有车子给你或是车子和说的情况根本不一样。也可能是偷的/报废过的车子。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得有次电视里面还播了的 这是骗子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以一手交钱一手拿车,那应该假不了吧?除非是偷的车。

都说了人在外国了。。。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我指的是其他的类似情况下。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多明显的骗子啊,ebay肯定让你先付钱了,等付了钱这个人就消失匿迹了

此文章由 harvey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-5-27 11:48 发表
if sth. is too good to be true, then most likely it's not ture.

还有什么疑问的看以上这句名言!

相信自己运气特别好的,请去赌场或者去买彩票。最起码保证“公平、公正、公开”。

评分

黑山老妖 + 6 你太有才了

此文章由 六鲨鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六鲨鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在公布结果,果然和各位大哥所见略同,碰上骗子啦。下面讲讲过程吧。
我发了贴后,总想想不甘心,也想看看他是个怎么骗法,于是回了封信给他,说可以通过EBAY交易的, 但是要先看看车,那厮不接这茬,直接就来了个EBAY的账单,我一看,车变成了2005年的NISSAN 的PAJERO。喝,还是4驱的,车到不少啊,想换就换啊。行,还是真骗子啊。 我就说我钱不够啊,何况NISSAN我不喜欢,日车, 不爱,我就爱别摸我。那厮马上说可以好说。别摸我有点问题。他本着对顾客负责的态度才换了的, 钱好说,7000,我想着啊,单子上啥也没注明,什么公里数啊,VIN啊,牌照啊,你说它是车就是车啊。
我说好啊。我试着凑点钱吧。要等几天。 现在,那厮还在吊着呢。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nissan也由pajero啊~~汗

假的

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰上了一回,一个corolla,07年的158公里才卖6000块。而且说的内容都跟lz的一样,不过她还伪造了一封trading post的信寄给我,信上说她是trading post的verified trader,有10000刀放在trading post,我把钱给她,3天之后车给我送过来如果不满意24小时之内退钱。也是要求我用西联汇款给她。第二天我就给trading post打了个电话,根本没有这回事。现在trading post 上都有警告了。

现在骗子真多!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信没有免费午餐就不会错的。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 六鲨鱼 于 2008-5-31 01:26 发表
现在公布结果,果然和各位大哥所见略同,碰上骗子啦。下面讲讲过程吧。
我发了贴后,总想想不甘心,也想看看他是个怎么骗法,于是回了封信给他,说可以通过EBAY交易的, 但是要先看看车,那厮不接这茬,直接就来了个 ...

报个警,带着警察一起去提车~~
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,天下没有免费的午餐,骗子总是骗贪心的人!

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢各位提醒...

发表回复