新足迹

精华好帖回顾

· [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN · 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜
· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮
Advertisement

[个人所得税] 请删除 [复制链接]

此文章由 sherwoodzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherwoodzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删除

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用这么急

TAX AGENT过了明天也可以的

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一下楼上,我用Lenny的服务,不错的
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisicat 发表于 2014-10-30 12:51
推荐一下楼上,我用Lenny的服务,不错的

能推荐给我吗, 我也需要找个税务师。 谢谢
签名被屏蔽

此文章由 cycnus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycnus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么就觉得他不怎么样呢?

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有麻烦过Lenny 但是私下咨询过税务问题,感觉人很实在 顶同行

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycnus 发表于 2014-11-3 19:52
我怎么就觉得他不怎么样呢?

你要当时跟着回帖 、才不会露马脚。隔了几天,追杀过来,明眼人一看就知道你这为了黑而黑的手段不高明

此文章由 cycnus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycnus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北欧海盗 发表于 2014-11-3 22:46
你要当时跟着回帖 、才不会露马脚。隔了几天,追杀过来,明眼人一看就知道你这为了黑而黑的手段不高明 ...

简单一句话,老兄反应有点过激了吧?做生意,就会有人满意你有人不满意你,很正常,豁达一些,何必呢?
其实你自己的言行就是你品格的最好注解,不需要别人黑你。
好奇一句,老兄你有多少个马夹呀?

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycnus 发表于 2014-11-4 16:47
简单一句话,老兄反应有点过激了吧?做生意,就会有人满意你有人不满意你,很正常,豁达一些,何必呢?
...

阴暗的人果然阴暗 啊,,我这也是老ID了, 你查查和他有一毛钱关系么

到时你, 追着为黑儿黑, 同行吧。 该是你豁达才对, 何必呢你

北欧海盗 发表于 2014-11-4 16:50
阴暗的人果然阴暗 啊,,我这也是老ID了, 你查查和他有一毛钱关系么

到时你, 追着为黑儿黑, 同行吧。 ...

老兄消消气,看把您气的!

搞清楚究竟是谁追着谁不放,就算在下一句话不留心真把您惹了,至于吗,穷追猛打的?本人不跟您同行,您也没了不起到那个地步有人要黑你,您受害妄想症?

没兴趣查你id,就是好奇,我说别人一句,你那么大反应干什么?难道您又是一位廉价的正义者?

还是那句话,你的言行是你品格的最好注解。真想知道是谁在黑你吗?就是你自己啊老兄。您表演得越起劲,别人越禁不住要笑出声来,要不您转行作笑星怎么样?

cycnus 发表于 2014-11-4 18:21
老兄消消气,看把您气的!

搞清楚究竟是谁追着谁不放,就算在下一句话不留心真把您惹了,至于吗,穷追猛 ...

摆脱   妄想症患者。您已经重症了。我和他根本不是一个人,路见不平罢了。你还这里不停的抽自己嘴巴

和你说一百遍,我要和他是一个id 死全家。继续诬陷这俩id 是同一人也死全家。这样好了吧。跟上鬼一般。足见你品性

北欧海盗 发表于 2014-11-4 18:10
摆脱   妄想症患者。您已经重症了。我和他根本不是一个人,路见不平罢了。你还这里不停的抽自己嘴巴

和 ...

老兄,刚说笑星呢,您就这么起劲?动不动死全家?也有笑星靠糟践自己博人一笑,不过档次毕竟不高是不是?还是那句话,您不是明星不是政客,您真没有那么重要,您全家也没有那么重要,你想赌上全家性命,别人还真不会当回事,赌博也有规矩是不是,下注要用筹码,1块钱还是10块钱,得用有价值的东西对不对?

真遗憾不知怎么又踩到路见不平者的尾巴了,不过不稀罕,澳洲社会烂大街的廉价英雄多了去了,他们的共同特点就是愤怒、狂躁、没脑子、喜欢叫喜欢咬,不懂的以为他们正义,见多了就知道他们有多么没用多么不值钱,他们的本质只需用一个词概括——廉价。

本来在网上招惹上某些正义英雄是件很郁闷的事情,不过这次真的很开心,笑死我了,忍都忍不住,你接着来哈,兄弟你太娱乐了!

发表回复