新足迹

精华好帖回顾

· pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍 · 中年少女MQ路考一次通过分享~~ (2018-9-28) shuizhihan
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
Advertisement

[保险车祸] 災難阿, 放工回家車被撞了現在該怎麽辦? [复制链接]

此文章由 ag1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ag1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天放工開車回家一路都好好的, 快到家了結果被撞了。我正在直行, 前面是紅綠燈, 等要黃轉紅了, 前面的車本來沒有剎車的意圖, 但是突然他又改變主意了然後急煞, 那我在他車後面沒辦法也只能急煞了。結果我聽到一聲響聲然後我車位就被撞了, 下車一看撞我車的車後面也被撞了。。。。我跟後面的司機溝通了一下, 他跟我說對不起, 他也跟著剎車然後後面的車把他撞了, 然後把車頂到了我的車後面。我不是很懂怎樣處理這些問題, 所以我就先把我後面的車, 和他後面的車的司機的資料都先記錄下來了。 現在車還在拖車的地方放著我該怎麼辦?我沒有買保險也不懂怎麼處理這些事情 (開這麼多年車人生中第一次以外阿), 我該找我後面的車賠錢, 還是我後面車的後面的司機?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的后面赔你后面
你后面赔你

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找最后那个车要保险的claim number,然后联系他的保险公司约时间地点修车即可。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2014-10-30 09:23
后面的后面赔你后面
你后面赔你

正解。话说又是一个没保险的(楼主)
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后还是买个保险吧,不怕一万就怕万一啊!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2014-10-30 09:23
后面的后面赔你后面
你后面赔你

不是的,根据lz所说,应该是最后面一辆车赔前面两辆车。
我遇到过一模一样的情况,而且是两次!都是最后一辆车推着第二辆车撞的最前面的车,所以最后一辆车赔所有。

此文章由 ag1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ag1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次發生車禍阿, 而且也不是我的錯, 看來以後還是要買個保險。

我等下去打我後面車的電話問問他拿claim number吧, 那我接下來應該怎麼做

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2014-10-30 10:23
后面的后面赔你后面
你后面赔你

你这是中国的做法,澳洲不是这样的,楼主只听到一声撞击的话,就是最后那辆赔前面所有的。

如果楼主听到两声撞击,说明先自己被后车撞了一次,然后后面的后面撞了后车又撞了楼主的车一次,一共被撞两次,才是按你说的这样赔。
辩论不会改变事实

對的我只聽到一聲, 這麼說我應該找第最後面車的車主?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學習啊!

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买保险就上路总是不好的,对自己和别人都不负责任不怕一万就怕万一,要是楼主是最后一辆车可就赔大发了,省了几年裸奔的保费全搭进去也不够,再说责任方要是也没买或者只买个三保自已得花精力追讨起来也很棘手的说。。。。。
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2014-10-30 11:04
不买保险上路者,统统滚!不管你损失多么惨!别tmd一遍遍的上来装可怜求办法!你们都活该!足迹应该禁止这 ...

话糙理不糙,不过怎么说呢,根据本版版规,回帖还是治病救人为主吧

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买保险。。。

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键字:光脚,裸奔。

最后一辆车赔所有。lz最好期望后面两辆车的车主都跟你不一样,能够买保险。

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个全险吧,好车不好车都买。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
言语不要过激

lz运气很好,没撞到前面的

保险要买的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险要买 找后面的索赔

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2014-10-30 10:27
不是的,根据lz所说,应该是最后面一辆车赔前面两辆车。
我遇到过一模一样的情况,而且是两次!都是最后 ...

我觉得也是,这样更公平

跟大家更新一下, 把我這事交給了那天那個bkb那個修車公司做了(他們那個人的回覆怎麼不見了?), 他們已經幫我跟對方保險公司處理好了, 車子準備開始修了, 修好了我再來給大家發個照片

发表回复