新足迹

精华好帖回顾

· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
Advertisement

[其他] 请紫雪花姐姐看过来 [复制链接]

此文章由 duckxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花姐:一直以来非常非常仰慕你的各类作品,想知道你是怎么自学成这样的大师的,你平时看的烘培书是什么,上的烘培论坛是什么,能不能介绍一下,我没有太高要求,能踩着你的脚印,达到你十分之一的高度就行.....

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

回复 1# 的帖子

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM太过奖啦,大师真的不敢说,人外有人,天外有天啊..............在那些真正的高手面前我是那么的渺小...................
要说看什么书啊,上上什么论坛啊,还真没有什么,刚开始时倒是常去爱厨的网站...........
我想主要是我有一个3级点心师的表姐和一个爱好烘焙的姐妹吧,她们都在国内,在我的起步阶段解答了我许多的问题~~~~~~~
还有黄婆买瓜一下,我觉得天分很主要,也许我在这方面有些天分吧.......

评分

黑山老妖 + 10 我很赞同,非常有天分!

参与宝库编辑功臣

回复 2# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的头象已经和你有5分相似拉, 噶噶, 你也就不用缅甸拉

评分

黑山老妖 + 2 你太有才了

回复 2# 的帖子

此文章由 duckxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在这方面的确很有天分,让人羡慕啊!
我把你的蛋糕给老公看,老公说让我好好学,向你学习,当时我就很坚定地说了一句:我这辈子是做不出来这样的蛋糕了,我没有这样的天分。

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duckxin 于 2008-5-26 16:22 发表
你在这方面的确很有天分,让人羡慕啊!
我把你的蛋糕给老公看,老公说让我好好学,向你学习,当时我就很坚定地说了一句:我这辈子是做不出来这样的蛋糕了,我没有这样的天分。

就冲着这句话,也该给给你老公show一下,你可以做到的。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mcdull122 于 2008-5-26 16:27 发表

就冲着这句话,也该给给你老公show一下,你可以做到的。

对呀,对呀........在这以前我也以为我自己做不到的,但我觉得只要用心去做没什么做不到的.........

发表回复