新足迹

精华好帖回顾

· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello
Advertisement

下个月回国,求去机场除了taxi之外接送机推荐 [复制链接]

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住墨尔本东区,下个月回国,2个成人,5个箱子,查过taxi到机场费用110多,请问有什么接送机推荐吗,多谢

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有人送机场。去商家信息那里找找。不知道多少钱。比taxi可能要便宜些吧。

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyu 发表于 2014-10-27 14:53
这里有人送机场。去商家信息那里找找。不知道多少钱。比taxi可能要便宜些吧。 ...

多谢~其实我站内搜索过,记得以前是看到过,现在就没怎么看到,就希望有乘过的可以推荐下

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu_2040 发表于 2014-10-27 16:05
多谢~其实我站内搜索过,记得以前是看到过,现在就没怎么看到,就希望有乘过的可以推荐下 ...

我没用过,没法推荐。

我现在就自己开车去机场,如果你还要回来的话。我发现比taxi便宜不少呢。主要是很多竞争,有时候遇到打折。
你的情况也许不同。

帮你顶起吧。
If speech is silver, then silence is golden

此文章由 史諾比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史諾比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建議LZ去家附近的酒店問一下,他們應該有專接客人去機場的面包車應招電話號, 好像二十多塊錢一人.

史諾比 发表于 2014-10-27 22:18
建議LZ去家附近的酒店問一下,他們應該有專接客人去機場的面包車應招電話號, 好像二十多塊錢一人. ...

谢谢,家里附近倒是有酒店

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是正规定一辆出租车比较稳妥,他们都有买乘客保险的,我是不会把我和家人的安全交给一辆私车的,没事就没事,有事你可没地儿哭去。

另外预订出租车,如果因为出租车问题耽误你赶上航班的话,他们的保险会赔吧?私车就没人管你了。

又不是经常坐出租车去机场,如果是我的话,不会省这点钱。

评分

xu_2040 + 2 谢谢

时光雕刻中 发表于 2014-10-30 21:07
还是正规定一辆出租车比较稳妥,他们都有买乘客保险的,我是不会把我和家人的安全交给一辆私车的,没事就没 ...

只是心理有种能省则省想法啦 安全问题倒是需要重新考虑这事了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再给你个建议:买旅游保险(看你的信用卡带不带旅游保险先)。
我每次回国一定买旅游保险,有一次在返回悉尼的头天晚上,我高烧40度,失声。。。每5秒钟打一次寒颤。。,幸运的是我买了旅游全险,中国时间凌晨5点多打电话给澳洲保险公司,求帮助,她们真好,各方面都替我想好,连机票延签的所有事宜从人事到费用都是保险职员给办理的,要我赶紧去医院,不用担心误航班所造成的所有损失,她们会全部赔付,这钱还是次要的,你不知道,在你带着一个不到2岁的孩子,面临几乎手足无措的情况,那份真诚的关爱。。。。真的会即时掉泪啊。。

第二次就是2008那场大雪,怪我自己,明知道国内大雪不断,可就是要回去。。。看雪,结果被滞留在韩国仁川机场。。。最后所有酒店住宿,酒店进餐,只要是航空公司不赔付的,旅游保险全赔。。。

有点啰嗦了,不是托儿哈,真实经历。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-10-30 22:28
我每次回国一定买旅游保险,有一次在返回悉 ...

你是买的旅游保险吗?哪家的?还是信用卡自带的?谢谢

尹小雅 发表于 2014-10-30 23:33
你是买的旅游保险吗?哪家的?还是信用卡自带的?谢谢

单买的旅游保险。
买的是 Mondial Assistance。当时是通过Medibank买的,它的会员折扣价好像是15% off。
每次回国我都带着女儿,从1岁多开始,都是我一个人带着她回国,所以格外注意买旅游保险。

时光雕刻中 发表于 2014-10-30 21:28
我每次回国一定买旅游保险,有一次在返回悉 ...

请教旅游保险是出行前多久需要购买才能生效的呢,谢谢

xu_2040 发表于 2014-10-31 21:23
请教旅游保险是出行前多久需要购买才能生效的呢,谢谢

当然是出发(登机)之前买啊,你买的时候可以设定保险起始日期,在那个日期之间是保险会cover的(包含第一天和最后一天),记得我一般是买35天的,他们还会免费送两天,你去咨询一下就全明白了。

发表回复