新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思 · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花 · 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉
Advertisement

悉尼,求购库拉索芦荟(学名:Aloe vera)英文名 Curacao aloe [复制链接]

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,谢谢。

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有aloe,但不知道是不是curacao

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://baike.sogou.com/ShowLemma ... ew.w.search.baiketp
谢谢你的回复。
叶片厚厚的。

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说实话我也不是很清楚。看照片不完全像。
家有小儿便秘,在中国吃了我父母种的芦荟就好了,现在回悉尼,又开始便秘,我到处找,希望能找到。
谢谢。

jenn123 发表于 2014-10-27 12:08
说实话我也不是很清楚。看照片不完全像。
家有小儿便秘,在中国吃了我父母种的芦荟就好了,现在回悉尼,又 ...

叶子很厚。汁可止痒。不过没吃过。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是这种,送给你种,

只限种来观赏,签免责条款!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白雲山民 发表于 2014-10-27 18:31
如果是这种,送给你种,

看上去象啊。叶片厚厚的,就应该是了。
我在RYDE去,你在哪里?
我愿意签协议

发表回复