新足迹

精华好帖回顾

· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement

从国内邮寄10公斤左右的书 [复制链接]

此文章由 behappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算让朋友邮寄10公斤左右的书,希望能在半个月左右收到
不知道应该用什么邮寄服务比较合适呢? 有没有什么物流公司,希望价格便宜些

先谢谢了

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个月就不便宜了,走快递的话,我原来试过,大概800 左右,走TNT。

评分

big_beast + 5 谢谢奉献

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL

此文章由 behappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位回复

此文章由 q3aconquer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q3aconquer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 behappy 于 2008-5-25 15:24 发表
我打算让朋友邮寄10公斤左右的书,希望能在半个月左右收到
不知道应该用什么邮寄服务比较合适呢? 有没有什么物流公司,希望价格便宜些

先谢谢了

好像一般书这种印刷品有很严格的限制。
如果你寄的是acca的盗版书的话,要小心了,盗版被检查到会比较惨。

影印版

此文章由 舒克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问问,如果是影印版的出版物(不是textbook)会不会有问题呢?

发表回复