新足迹

精华好帖回顾

· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫
· 自己琢磨的一些家常小菜--加了两道在第2页 (2007-7-8) vikki · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement

[其他方面] Paypal买的东西,退货了,卖家说没收到,所以不给退款,能要回来吗? [复制链接]

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。

在一家私人的网站上买的东西,PAYPAL付款的,收到货后发现对方寄的是错的。于是要求退货,抛开卖家要求我来付回邮的费用(14块)不说。我按卖家要求把东西寄回去,aupost显示track已经delivered, 但是卖家坚持说没收到东西,所以不给退钱(45块)。 卖家说我应该找邮局赔偿,可是我寄回的时候,没有填写要求signature和insurance的选项,我只填了要求track。这种情况下,我该怎么办?

我可以接收我损失14块寄回去的要求,认了,卖家也说下次再买给discount来cover我的回邮费用,但是后面的货45块,感觉是不是全由我来负担太过了。

我该怎么办?

谢谢先~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶,应该paypal上开个case吧

评分

contactus + 2 谢谢帮顶

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得只要有证据表明东西寄出了就行了,不用管是否收到。让paypal仲裁吧,也没别的什么好做的了。

评分

contactus + 4 感谢分享

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是对方的责任,比如货发错了,来回邮费都应该要对方承担。

这种商家不能惯着,在paypal里选择退款,一直和他干

评分

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太好人了,来回邮费还你承担,这种绝对可以把钱要回来的

找PAYPAL,不行找fair trading,保留email record,这种坏商家不能惯着,不过有tracking PAYPAL肯定判你赢的

评分

高高山岗立 深深海底行

发表回复