新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
· 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
Advertisement

[其他信息] 请问黑民如何可以转成合法签证 [复制链接]

此文章由 long321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一个朋友,挺可怜的,十几岁留学出来,有一次续签没钱交学费,阴差阳错最后签证过期,结果黑下来了。 一黑就两年了,好惨。所以想帮忙问问,任何人知道或有朋友办过可以有办法转成合法签证吗? 同居或结婚可以吗? 还是干脆换姓换名申请新签证可不可以?希望大家提供一些信息咯!谢谢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说同居或结婚是可以的……貌似周围就有人这么办……找了一五十多的大妈(俺认识的强人果然多-_-)

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 long321 于 2008-5-23 20:41 发表
认识一个朋友,挺可怜的,十几岁留学出来,有一次续签没钱交学费,阴差阳错最后签证过期,结果黑下来了。 一黑就两年了,好惨。所以想帮忙问问,任何人知道或有朋友办过可以有办法转成合法签证吗? 同居或结婚可以吗 ...

找中介问问吧。

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几岁的小孩儿结个啥子婚哟。。。。回中国去,可能机会更多,毕竟还很年轻啊。。。黑在澳洲,有什么意思呢?几十才算个头?

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像只有结婚这个路子了

此文章由 Guevara4Ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guevara4Ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较麻烦的说,好像只有结婚的路了

此文章由 sherry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怕只能结婚了吧?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的long是北京人, 好像挺有钱的, 怎么沦落到黑掉了?

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚,好像还得有孩子

另外,我也听说了一个很强的故事,一男生28,找了个44的并且还有了孩子,结果那女的觉得这男的不行,给了他16万人民币把他送回中国了

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 热带雨林 于 2008-5-24 02:51 发表
结婚,好像还得有孩子

另外,我也听说了一个很强的故事,一男生28,找了个44的并且还有了孩子,结果那女的觉得这男的不行,给了他16万人民币把他送回中国了

才16万?

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小道消息:工党执政,澳洲可能大赦,黑民有机会转白。

我一同事说的,我也是半信半疑的。

原帖由 jasonliu234 于 2008-5-24 09:31 发表
小道消息:工党执政,澳洲可能大赦,黑民有机会转白。

我一同事说的,我也是半信半疑的。

执政半年了也没见大赦啊

此文章由 jemmyqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jemmyqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赦不是澳洲政府可以决定的,而是由英女皇而定的。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能走结婚,身边有人这么办。不算太恐怖,20多岁男找了20多岁女,不过黑男很帅哦~~

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一对比较不可思议,男的40左右,女的27,男的是黑民,女的有pr,男的在国内结婚有子,来澳州后离了,女的连男朋友都没交过,两个人家境、外型都很普通啦,居然结婚了,刚得到消息时真惊呀,不知道这女孩咋想的,因为只和这女孩是朋友,只是担心她被人骗,不过后来见到他们在一起了,觉得还挺恩爱幸福的。如果真心相爱,又能帮一些有苦衷的同胞搞到合法身份也是好事一桩啊,不过没有感情而单纯为了身份还是不大好啦。

此文章由 kingliu13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingliu13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ真的有这么好么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲桉树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲桉树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这地方真得值得以身相许?

原帖由 leeshine 于 2008-5-24 10:28 发表
只能走结婚,身边有人这么办。不算太恐怖,20多岁男找了20多岁女,不过黑男很帅哦~~

黑男?

回复 18# 的帖子

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑掉的男生简称“黑男”~

哦,我以为是黑人。。

回复 20# 的帖子

在街上看到黑人我都绕道走,根本不可能和黑人交朋友。。。怕怕。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说说我身边的一个故事,也随便问问大家,这样合法吗?我公司有个同事,是菲律宾人,他有个朋友曾经来澳洲旅游,在GOLD COAST 遇上了一个也是菲律宾的女的,两人在相处一段时间后决定结婚,于是这个男的回去之后就一直弄签证的事情,是未婚签证,就是到这里来再结婚的那种,那个女的是担保人,后来这个女的等不了(历时一年左右)就和别的男的交往了,等这个男的过来这边的时候,这个女的避不见面.最后直接就悔婚了.
这个男的没办法了,就想打个几个月的工就回国算了,没想到今天我听说他又要和另外一个女的结婚了.这样可行吗?
他需要不需要向大使馆报告呢?因为毕竟给他做担保的不是现在他要结婚的那个女的啊.
另外对那个悔婚的菲律宾女的表示严重的鄙视.

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2008-5-24 15:10 发表
我来说说我身边的一个故事,也随便问问大家,这样合法吗?我公司有个同事,是菲律宾人,他有个朋友曾经来澳洲旅游,在GOLD COAST 遇上了一个也是菲律宾的女的,两人在相处一段时间后决定结婚,于是这个男的回去之后就一直 ...

我的妈呀!

担保是任何人都可以担保,至于与另外一个人结婚,应该要告诉移民局,说不出理由,直觉

此文章由 long321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感谢大家的回帖哦!不过8楼那位兄弟我可不是你认识的北京的有钱的LONG哦。
我这位朋友现在也才二十出头,黑两年了,也在考虑想找个有身份的同居结婚之类的!虽然还年轻,但是以来这边生活了好几年,二来国内父母都再婚,无地可容身了。我会把大家的信息转告给他,也希望身边有朋友经历过的指点指点咯!
是想过找中介,但又怕骗,要知道黑民一个,给钱给中介,万一是骗子,告都没办法告呀!

原帖由 long321 于 2008-5-25 11:48 发表
好感谢大家的回帖哦!不过8楼那位兄弟我可不是你认识的北京的有钱的LONG哦。
我这位朋友现在也才二十出头,黑两年了,也在考虑想找个有身份的同居结婚之类的!虽然还年轻,但是以来这边生活了好几年,二来国内父母都 ...

年纪轻轻,尝试一下找真爱也未尝不可呀

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母再婚了?
晕,既然无家可归就大胆的往前走吧

此文章由 天蓝水绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝水绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 long321 于 2008-5-25 11:48 发表
我这位朋友现在也才二十出头,黑两年了,也在考虑想找个有身份的同居结婚之类的!虽然还年轻,但是以来这边生活了好几年,二来国内父母都 ...

业务正常的代理都不会接你的case :)

收你1000/2000? 不值。有那时间不如做1,2个正常的case。 收你太多,你自己不爽。 并且涉及黑民的……  我接触过的case哦,有拖到2年的,一直没批。耗着吧。   还有就是会“货害”一批人。要提供你黑民期间的相关资料,很容易就把很多人拖下水了。

年纪还小,何必呢? 在哪里发展不好呢?  也许够资格移民加拿大呢。
本人在论坛任何发言均为探讨与搞笑,不属于任何建议。
发言绝对不热情,拒绝强制答复,拒绝细节解释。

属于:纠错小马达,或负面消息制造机。

唉,我也只能同情,却帮不上什么忙。其实很理解这种前进看不到希望,回头没有彼岸的感觉!希望真有大赦就好了

站着说话不腰疼!没有人是自愿成黑民的,每个人出国的路都是很辛酸的,人不是在每个叉路口都有的选择的,只有咬着牙走下去!我们要讨论的不是法律,而是人情!怎么帮这些处境比我们更困难的朋友一点点援助哪怕只是一点心意!

此文章由 广州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16万,折合每次400.....

发表回复