新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT
Advertisement

[信用卡] 用credit card交房租, 中介公司会收取2%的手续费, 是真的吗? [复制链接]

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在一个老贴里看到的,是真的吗?
用信用卡付房租算消费吗?
我是付给小区管理处的,好像没有CHARGE我别的费用啊?

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是中介收,是一个专门帮中介收房款的公司收。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的
连买机票之类都需要加信用卡费用的

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我看我们的帐单上没有另外CHARGE钱啊。
难道是向管理处收?类似于在餐馆消费,餐馆要付钱给银行?

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydia821001 于 2008-5-25 19:17 发表
但我看我们的帐单上没有另外CHARGE钱啊。
难道是向管理处收?类似于在餐馆消费,餐馆要付钱给银行?

你签租房合同时,中介应该给过你一个信用卡付费的相关信息。仔细看一下吧,里面写得很清楚。

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备租房了,这个信息得留意一下,2%实在太多了,完全吞噬了信用卡节约的那点利息了。

发表回复