新足迹

精华好帖回顾

· 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头 · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
· 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
Advertisement

[澳洲] 维省天空之镜,Lake Tyrrell [复制链接]

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周末去了两天一夜露营,Lake Tyrrell盐湖实在是太美太震撼!

下午太阳正猛时,湖面是粉色的

太阳开始下山了

偏偏起舞

或者耍太极

镜面

星空下扎营,看银河,数流星

繁星点缀着天空与湖面,激动的心在镜面上跳跃着

Happy

日月同辉

日出

清晨的凝驻

凝重

盐极不是南极哦

Cheers!

镜面太平, 银河太美,流星太多。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 11 你太有才了
Cattailpudding + 4 你太有才了
gzpippen + 2 感谢分享

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。心旷神怡阿。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错,玻利维亚赶不上好天,好季节。还不如这效果呢。

此文章由 williamnsw2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamnsw2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,照片太赞了。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在google map上查看,好似很荒凉的,也没上面的图片好看

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,列入圣诞备选名单

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去~,但是有没有不露营的攻略啊?

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2014-10-21 16:39
我在google map上查看,好似很荒凉的,也没上面的图片好看

Google map哪会拍夜景啊

xaec203 发表于 2014-10-21 16:42
mark,列入圣诞备选名单

夏天温度太高,盐湖很可能就会干水的。趁早去

此文章由 蹦蹦跳跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦蹦跳跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

此文章由 williamnsw2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamnsw2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主camping地址可以透露一下吗?是规划好的还是自己就近找的空地啊?

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能介绍下拍星空的相机设置吗?

此文章由 weblan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weblan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天sky 发表于 2014-10-21 23:26
能介绍下拍星空的相机设置吗?

同问

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算去呢,据说现在是比较好的季节呢。请问周围有酒店旅馆可以住吗?我那口子超怕蛇,从不露营。唉,我这辈子露营的机会是没有啦。晚上很冷吗?

williamnsw2000 发表于 2014-10-21 22:16
楼主camping地址可以透露一下吗?是规划好的还是自己就近找的空地啊?

自己找空地,那边没有任何设施, 基本上车停的地方就可以搭帐篷了
我们跟团去的, 人多比较好玩而且也安全感多了。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是楼主自己拍的吗?微信上这些照片转发好多了

babi1437 发表于 2014-10-21 22:50
正打算去呢,据说现在是比较好的季节呢。请问周围有酒店旅馆可以住吗?我那口子超怕蛇,从不露营。唉,我这 ...

十分钟左右到Sea Lake镇,有motel之类。
但是,看夜景完出去就要小心了, 看到两辆车陷进盐湖里,要找车拉出来。

weblan 发表于 2014-10-21 22:36
同问

星空是同去的团友拍的。
帮你问一下

workflow 发表于 2014-10-22 08:51

大部分是我拍的。夜景是同去的团友拍的。
照片都经过他们同意放上来的。
但千真万确是我们上周末在盐湖拍的。

评分

workflow + 6 感谢分享

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人物和景色都美得不忍看。

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再赞叹一句:年轻就是好啊

workflow 发表于 2014-10-22 08:51

看来要加水印了

cherry_melody 发表于 2014-10-22 09:00
再赞叹一句:年轻就是好啊

我们中有退休的大叔呢,倒影你看不出年纪而已啦
要保持一颗年轻的心 !

PureH2O 发表于 2014-10-22 09:03
我们中有退休的大叔呢,倒影你看不出年纪而已啦
要保持一颗年轻的心 !
  ...

说得真好

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,一定要去看看

此文章由 salesbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,去哪一定要露营吗,有住宿的地方吗

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PureH2O 发表于 2014-10-22 09:49
自己找空地,那边没有任何设施, 基本上车停的地方就可以搭帐篷了
我们跟团去的, 人多比较好玩而且也安 ...

请问怎么找团啊? 是哪家的?多少钱? 谢谢

此文章由 lan.dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan.dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复