新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星
Advertisement

[移民入籍] AOS办理时间期限 [复制链接]

此文章由 bigbearzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbearzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,现在在给父母办173转143签证了,大家收到办AOS的信是怎么写的啊?只要在28天内去Centerlink就行了吗?还是要在28内被批准啊?一般从收到信到去银行付AOS需要多长时间呢?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月左右吧 centrelink自身对每个步骤也有时间限制 比如补材料时间限定6天内 存钱限期是14天

评分

bigbearzhu + 2 感谢分享

此文章由 kvkvkv2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvkvkv2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问个AOS问题:可以异地担保AOS吗?比如父母在墨尔本,由悉尼朋友帮助AOS,朋友是来墨尔本办还是就可以在悉尼的Centerlink办了。谢谢

此文章由 bigbearzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbearzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-10-18 15:14
一个月左右吧 centrelink自身对每个步骤也有时间限制 比如补材料时间限定6天内 存钱限期是14天 ...

那28天限制是指的去centrelink的时间限制吗?按你的答案理解好像应该是的。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kvkvkv2005 发表于 2014-10-18 16:20
搭车问个AOS问题:可以异地担保AOS吗?比如父母在墨尔本,由悉尼朋友帮助AOS,朋友是来墨尔本办还是就可以 ...

任何centrelink都可以 没有地域限制

bigbearzhu 发表于 2014-10-18 16:31
那28天限制是指的去centrelink的时间限制吗?按你的答案理解好像应该是的。 ...

嗯 28天内递交了AOS即可

此文章由 kvkvkv2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvkvkv2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS情况基本全清楚了。谢谢以上各位。祝大家心想事成。

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊,我也是173转143,我收到移民局的信要求提供AOS和AFP,没看见28天这个限制啊?请问LZ是在哪里有写?

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyyy043 发表于 2014-11-21 14:29
啊啊,我也是173转143,我收到移民局的信要求提供AOS和AFP,没看见28天这个限制啊?请问LZ是在哪里有写? ...

我的也没有28天期限,aos拖了一个多月才做的

此文章由 多拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyawaya 发表于 2014-11-21 14:45

我昨天剛收到。說是要在收到信後的4個月內完成,沒有寫28天

此文章由 多拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyawaya 发表于 2014-11-21 14:45

想問一下AOS一共要耗時多長時間才能完成啊?

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多拉菲 发表于 2014-11-22 16:41
想問一下AOS一共要耗時多長時間才能完成啊?

材料交给Centrelink后一般两周内会电话面试,通过后马上就会发信要求存担保金,再把存单交去Centrelink,三周之内能完成

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是28天内做完。
如果做不完的,需要申请延期。

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问担保金一定要担保本人去存吗?别人能否帮忙办理?

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyawaya 发表于 2014-11-22 15:52
材料交给Centrelink后一般两周内会电话面试,通过后马上就会发信要求存担保金,再把存单交去Centrelink, ...

有人说递交材料可以现场给信存担保金。是这样吗?我地处偏远,去福利署一趟不容易啊。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XZ风生水起 发表于 2014-12-24 17:11
有人说递交材料可以现场给信存担保金。是这样吗?我地处偏远,去福利署一趟不容易啊。 ...

那都是以前了,现在收材料的只管收材料复印上传到专门负责AOS的部门。然后负责AOS的部门会打电话联系你。这就是为什么现在交材料不用预约的原因。收材料和审理材料是两个不同的部门。

发表回复