新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· 简单谈谈关于澳洲医疗 (2018-1-29) elena_sokolova · dd (2014-7-3) pasonhu
Advertisement

求助帖。朋友需要一些牛油果的核,要整整的。 [复制链接]

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。求助坛子里的兄弟姐妹,尤其在鬼佬餐馆打工的朋友,能帮着收集一些吗?我人在悉尼,可以上门去取。谢谢了。 站内短信或者电话0430475046。提前谢谢大家了。

多写两句, 朋友有点艺术天赋,觉得想搞些雕刻什么的,前段时间来澳旅游,看到我吃这个就突发灵感似的问我能否帮着收集至少50个以上,他可能要雕刻一个系列。  所以贴求助,认为足迹朋友都杠杠的,不懂4楼那是怎么露出来的。
百世快递

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买点牛油果自己杀果取卵太简单,而且而且还可以抹面包、拌色拉、包SUSHI。。。。。。再说下去被版主看到要移到美食版块去了

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2014-10-14 15:55
买点牛油果自己杀果取卵太简单,而且而且还可以抹面包、拌色拉、包SUSHI。。。。。。再说下去被版主看到要 ...

借帖子问,如果不用特殊工具,怎么取那个核比较好?尤其是没有那么软的avo
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-10-14 14:58
借帖子问,如果不用特殊工具,怎么取那个核比较好?尤其是没有那么软的avo ...

我感觉轻开一个口不要伤到核再用力掰开可以一试。

评分

至尊小熊猫 + 2 掰不动

已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的问一句,要核来干嘛

Mary2013 发表于 2014-10-14 15:06
我感觉轻开一个口不要伤到核再用力掰开可以一试。

那就用刀划一圈~两手分别握住一半~相反方向转一下。这个Easy
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收集牛油果核培育果树吗?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,4楼是你仇人么

此文章由 longda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市不是有牛油果卖嘛

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-10-14 15:58
如果你说要一些人类卵子我还信。。牛油果。。。。。我吃完了你拿走不觉得恶心么。。。。。。。。。。。。。 ...

你是哥呢还是姐呢,出门的时候别往屋里再探头了呀
百世快递

橙子橙子橙子 发表于 2014-10-14 17:48
楼主,4楼是你仇人么

我这不是正问呢吗
百世快递

zxie8 发表于 2014-10-14 16:13
好奇的问一句,要核来干嘛

一楼补了点信息,朋友要做雕刻材料用。
百世快递

我基本上也就一周两个的量,如果光我自己存,真想弄够了,要小半年。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-10-14 16:48
楼主,4楼是你仇人么

这倒是没有。。只是觉得楼主有病而已
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliang 发表于 2014-10-14 17:36
我基本上也就一周两个的量,如果光我自己存,真想弄够了,要小半年。

只是觉得好奇。。这么没脑子的想法怎么说的出来。。你去给他买50个就行了啊。。。最便宜的时候几十cent就有啦。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

longda 发表于 2014-10-14 16:49
超市不是有牛油果卖嘛

人家要50个。。。。不想自己花钱。。。要大家吃剩下的。。。我不行了。。。楼主我给你跪了。。你太牛了。。。。。。。这东西在悉尼真心不是什么珍惜产品。。超市里面有。。。。水果店也有。。欢迎来澳大利亚。。。。我服了
签名被屏蔽

此文章由 墨尔本的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主
头像被屏蔽

禁止发言

墨尔本的海 发表于 2014-10-14 17:45
膜拜楼主

其实我真的不是想骂楼主。。因为他纯粹找骂。。。。。。下次没准要大家捐献桃核。。。。苹果核什么的。。说要拍苹果核战记 第二集!~~~~
签名被屏蔽

jasonjttan 发表于 2014-10-14 18:48
其实我真的不是想骂楼主。。因为他纯粹找骂。。。。。。下次没准要大家捐献桃核。。。。苹果核什么的。。 ...

兄弟,哥没惹你吧?  如果有人让我帮这个忙,怎么不行。 超市一个3刀多,咱吃的起,只是朋友想在短时间内收集这些东西,150刀 我也花的起, 但这不是浪费吗, 知道这是可耻的吗?! 我也没说你吃剩下的,我是觉得可能有朋友会在一些西人餐厅工作的,每天这个东西绝对少用不了,那种核也就是扔掉而已, 我如果做这个,有人发帖求助,我会无条件帮助的,什么样的心,就会想出什么状态,就会说出什么样的话。 兄弟,你觉得呢

评分

bennetcn + 3 安慰一下,什么怪人都有
shuyuanli + 5 安慰一下
紫菱儿 + 2 不要放在心上,别生气了.

百世快递

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡店三明治店一般一天会用几个以上,看你附近的尤其是中国人开的店,买杯咖啡跟老板或员工说说,让他们给你收起来, 过几天去取,完活,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-10-14 17:37
这倒是没有。。只是觉得楼主有病而已

呵呵
你应该家里没孩子上学吧?
这里小学很多时候会要求学生把自己家里用完的牛奶瓶盖,鸡蛋盒和香槟酒塞拿到学校去聚集起来,可以做手工用。照你这么说,那学校要是需要用牛奶瓶盖做活动,那就得买个三四百桶牛奶,把牛奶都倒了,就留着瓶盖?

P.S. 我没孩子,但是至少懂得“一点点举手之劳,可能对别人是莫大的帮助”这个道理。况且楼主也没强迫你非要给不可吧。

评分

jasonliang + 3 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

橙子橙子橙子 发表于 2014-10-14 17:58
呵呵
你应该家里没孩子上学吧?
这里小学很多时候会要求学生把自己家里用完的牛奶瓶盖,鸡蛋盒和香槟酒塞 ...

我没有挤兑谁的意思。。那他就说清楚。。不过我作为一个在澳村混了n年的老炮。。。。我还是第一次听说有人收集这个。。。。真的真的太奇怪了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

jasonliang 发表于 2014-10-14 17:57
兄弟,哥没惹你吧?  如果有人让我帮这个忙,怎么不行。 超市一个3刀多,咱吃的起,只是朋友想在短时 ...

大哥。。。。您太实在了。真去买。。打折时候1块就有。。burwood。。主路上。。。有家菜店。plaza。。里面也有。。。你收集这个。。。

给你出个主意。。你去那些水果店。有做水果沙拉的bar的那种。。你买一些东西。。然后找老板说你要牛油果的壳。。你帮我留点。。他们做沙拉每天用十多个。信我。。我以前就干这个的。。行吧

评分

jasonliang + 3 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去寿司店看看吧

评分

jasonliang + 3 感谢分享

此文章由 ducaroga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducaroga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用來雕刻質地太軟,太鬆。
培育果樹容易跑種,或是根本不結果。
自己覺得,這兩用途基本上都不合適。

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看留言的

此文章由 悠悠一片云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠一片云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是。来看留言的

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真没什么,前一阵子常吃,蛮多的,都扔了,最近没有吃它.
如果有,有人需要,真是举手之劳!

发表回复