新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
Advertisement

[小生意] 公司保险如何付比较好 [复制链接]

此文章由 brookvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教啦,给老婆的公司买个车,给车要买保险,差不多要1400一年,从10月开始,而且租的店面也要买商业保险,一年2000左右,从10月开始,这些保险都准备用信用卡一个月一个月的付,但是朋友说保险费一次全部付清可以在报税的时候全部claim,不知道哪位朋友指点一下是这样子的吗。谢谢啦

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果 你的 季度 报表 是 cash baic的话,你朋友的话是 对的哦

此文章由 brookvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee2267 发表于 2014-10-13 20:32
如果 你的 季度 报表 是 cash baic的话,你朋友的话是 对的哦

是季报,也是cash的,不过那是bas,我朋友说的是income tax, 这两个有关系吗,我是外行,麻烦指教啦,谢啦

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brookvale 发表于 2014-10-13 20:42
是季报,也是cash的,不过那是bas,我朋友说的是income tax, 这两个有关系吗,我是外行,麻烦指教啦,谢啦 ...

income tax 无所谓 你 是付了 还是没有付,都可以抵扣 income tax 税的, 毕竟是 12 个月 内的 支出嘛。。
gst 才是 你 要 考虑的,只有 支付了 ,才能退gst

lee2267 发表于 2014-10-13 20:45
income tax 无所谓 你 是付了 还是没有付,都可以抵扣 income tax 税的, 毕竟是 12 个月 内的 支出嘛。 ...

谢谢啦,那我就放心了,

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月一个月的付 往往总数 比 一次 付一年的 要多点,你用monthly payment option 乘以12,一般比full payment option多点。只有 少数保险公司这2个是一样的

发表回复