新足迹

精华好帖回顾

· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · (2014-2-26) 明河素月
· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
Advertisement

[养老金] 关于理财软件 QUICKEN 的问题。请高手帮助 [复制链接]

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初期使用QUICKEN 个人和商业版本。但是其中的税务相关我就不是很明白。请问如何精确的设定澳洲各项扣税的数值

例如我今天花100澳元买了个牛奶 收我5块钱GST  通过公司购买,所以我要标明这5 块钱是可以拿回来的。 我如何输入这些东西然后统计呢?

十分困然。QUICKEN 本身功能很大

希望各位使用QUICKEN的人能帮忙解答

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两个月收到个免费的个人版本,正在学习中, 有空多指教~这次帮不了忙了,帮顶一下~

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  有谁来帮帮我哪里输入账单里面的GST 然后统计啊。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masakiwangjun 于 2008-5-19 16:53 发表
初期使用QUICKEN 个人和商业版本。但是其中的税务相关我就不是很明白。请问如何精确的设定澳洲各项扣税的数值

例如我今天花100澳元买了个牛奶 收我5块钱GST  通过公司购买,所以我要标明这5 块钱是可以拿回来的。 ...

你这个以牛奶为例,不合适,好像牛奶不收GST的。

我没有真正用过Quicken, 以前学习过的。我用过MYOB, 任何一个purchase 或sale, 你又可以设定是否含GST,如果设定含GST,最后可以通过GST的报表,看实际付出和代收了多少GST的。

我就是想知道我怎么输入。然后统计。。。。因为毕竟有明帐暗帐2个方面。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masakiwangjun 于 2008-5-21 14:00 发表
  我就是想知道我怎么输入。然后统计。。。。因为毕竟有明帐暗帐2个方面。

我不太记得Quicken的界面了。你到设置,菜单什么地方找GST的属性设置什么的,然后每次输入买卖时候应该有个选项可选GST的。

去图书馆找本基础书看看,我看Quicken还是很多的书借的。

发表回复