新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement

[财务贷款] 急 大神请来看看我的CASE能不能贷到款 [复制链接]

此文章由 firefly8986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firefly8986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的 最近跟前任老板价格谈好了 问题是我们没那麽多现金 情况如下

他卖 $60000
我们银行有 $30000
收入税後每周 $850
房子收入 每周$620
房子是买以投资的名义买的 每周还$675

老婆没工作

请问这样的情况下我想贷个$30000做小生意有银行会愿意贷给我吗? 还是去做LOW-DOC/NO-DOC的贷款比较好?

先谢了!

此文章由 firefly8986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firefly8986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么生意?有没有财务报告?我可以帮你试试

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

银行和贷款中介去联系下试试先. 我们说能你不一定能. 他们说能你一定能

发表回复