新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣 · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement

[美容护肤] 晒晒更健康 - 我的日常护理用品 [复制链接]

此文章由 悉尼小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手发帖,希望大大们多多指教。

先介绍下小胖的基本状况,和豆子们战斗了数十年,当了无数的小白鼠。不懈斗争的结果是近年除了生理期,平时豆影全无,但是有毛孔粗大,容易出油的后遗症,额头皮肤也比较粗糙,有晒斑,基本是混皮。

从欧美大牌到超市白菜,能上手的基本都不会错过。现在基本偏向日韩产品,好像比较适合亚裔皮肤。

从左至右,伊思蜗牛精华液,伊思蜗牛眼霜,兰芝海藻水凝细肤水,兰芝雪凝紧致保湿液

蜗牛精华和眼霜是一套买的,白菜的一塌糊涂,保湿及滋润,据说可以修复痘痕,估计一时半会看不出效果。性价比是灰常高的。
好吧,兰芝我是看上他们的美貌才买的,东西真是鸡肋。水用来敷脸算是不错的,不是那么稀薄,介于一般水和乳液之间。

珂丽柏蒂 去角质水

瓶子刚摇过,静置后就是底下一层粉末,上面水。 很神奇,第一次用棉片擦,最后都是黄黄的,擦脖子出来的更多。 朋友说要有图为证,我觉得太恶了,就算了。不过有很重的酒精味?? 不敢多用,这一瓶估计过了保质期也用不了。

Clearasil 家的痘痘胶,奇迹马油,曼秀雷敦的痘痘爽肤水

这三样是对付痘痘足矣 ^_^ 。 闭口粉刺的时候涂上痘痘胶,到第二天,痘痘很容易就挤掉了,特别管用,超市就能买到。小护士的痘痘水,每年夏天必备一瓶,底下的粉是控油的,有股薄荷味,用上去凉凉的而且T区的出油控制的比较好。马油大概无需多说了,用得同学不少,看上去很滋润的样子,其实很好吸收,一大罐从头擦到脚。这都是第二罐了,吼吼。

Banila的卸妆膏, 雪花秀卸妆油

平时就涂个BB霜,最多口红,雪花秀足够。之前用植村秀的油刚完,换的这个,真心好用!!!有中药味 (说是成分都是草药来得),冷水下乳化的也很好,洗的也干净,眼部也可以用,对我这个懒人真是太方便了。妆浓点的时候,Banila就上场了,粉红色的霜状,感觉萌萌哒,洗的也干净。 都是最近大爱的卸妆产品。

雪花秀玉容面膜,悦诗风吟绿茶睡眠面膜,小白猪胶原美白保湿面膜

玉容是朋友介绍下用的,浓浓的草药味,估计有人会不喜欢,质地是稠稠的蜂蜜质地,琥珀色,抹完等30-40分钟可以整张揭下来,感觉脸亮点,一周一次吧。不过我觉得有点烦,要等神马的,汗一个。绿茶是朋友去韩国玩给带的,超级喜欢,淡淡的绿茶清香,乳状和霜之间的质地,里面有很多白色微粒,抹的过程中会融化掉,第二天起来各种滋润,对我这个懒人最重要的是,不。用。洗!!!最近这个面膜好像换包装了,似乎size也更大。小白猪是青猪的姐妹产品,夏天到了,不带美白两字的我不用 O(∩_∩)O哈哈~,狠狠的涂一层,过一会儿洗掉,我能形容自己水灵灵么,捏哈哈。

曼秀雷顿的25 和50 防晒, Mise en scene的护发精油

曼家的防晒用了七八年了,自从有晒斑了,开始注意防晒,澳洲的太阳真不是盖的,太毒啦!!!25的平时用足够,大大的一瓶全身都行;50的去beach或者在室外运动用。美妆仙的护发是新近开始用的,个人觉得比几十块的卡诗好,不过对付我这一头蓬发估计还得用段时间。

Moogoo的护发素,绿吕洗发水,Kiehls的牛油果洗发水

头发问题一直让我特困扰,虽然量很多,可是特粗特乱而且时不时还有头屑,真想剃个光头啊。 绿吕是有头屑时候用的,很清爽,第二三天的头发也不会油,重要的是不含硅。 没头屑的时候,Kiehls的牛油果就上阵了,没很多泡泡可是洗得很干净,头发也不会干涩。Moogoo的护发在很多回国礼品店里有买,奶香味很重,里面有荷荷巴油,所以头发洗了很顺,一大瓶用起来很快。

Mymi肚脐贴,爱茉莉纤体茶,Aveeno润肤露

懒人自有减肥妙计,捏哈哈。肚脐贴着实火了又火,其实多数人并不胖就是肚子肥膘死活不走,我也其中之一,用起来也方便。 茶已经是第几包不记得了,反正喝着味道也好。两个一起用感觉是有效果的,最近也没节食,但是之前穿的会有muffin top的牛仔裤可以轻松穿了,所以应该不是心理作用^_^。  Aveeno的润肤露已经无数瓶了,好用好用好用!!

码字真的好累,虽然还有一部分还是留待下次了。
大家浮云随便撒点吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lilian653 + 1 感谢分享
xhsherry + 4 感谢分享
Kittymeow + 20 感谢分享

此文章由 flyinwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm 用得又多又杂,年轻真好啊!

此文章由 悉尼小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinwind 发表于 2014-10-11 15:44
Mm 用得又多又杂,年轻真好啊!

不年轻啦。不知道什么适合所以一直再试

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想试试cpb的水磨啊!真的很神奇吗?

此文章由 212354 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212354 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分都没见过 别说用了

此文章由 tigermirror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermirror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也都用韩妆,适合亚洲人的肤质(≧^ω^≦)(≧^ω^≦)

此文章由 SOPHIAZJH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIAZJH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了心动,请问哪里能买到这些韩国化妆品呢?

此文章由 Yehjenlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yehjenlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問
想買呂洗髮水

澳洲行 发表于 2014-10-11 23:41
不错

谢谢

SOPHIAZJH 发表于 2014-10-12 06:51

回你啦

Yehjenlo 发表于 2014-10-12 09:21
同問
想買呂洗髮水

回复mm啦

tigermirror 发表于 2014-10-12 06:26
我现在也都用韩妆,适合亚洲人的肤质(≧^ω^≦)(≧^ω^≦)

吼吼,握爪,多交流哦

shirleyhzy 发表于 2014-10-11 23:45
很想试试cpb的水磨啊!真的很神奇吗?

嗯,可以清楚看到棉片上黄黄的。不过我总觉得味道很重 所以一周只敢用一次。皮肤比较敏感的最好不要用,个人觉得。

heluxuedd 发表于 2014-10-12 12:05
哈哈,看来我家宝贝受欢迎是有道理的。
大家看看我公司在足迹网的帖子哦,这里的宝贝基本都找得到。
http ...

谢谢。不过我的都不是在你家买的

212354 发表于 2014-10-12 00:46
大部分都没见过 别说用了

小白鼠一只
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对那个绿吕有兴趣,在哪里买呢

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吕其实是含硅的,我之前看到有熟悉韩文的人指出瓶身背面成分表里就有硅。
但也有人说不用纠结是否含硅,好用就好了。

吕的洗发水都很不错,我自己喜欢用黑吕,很滋润,头发很顺。今年出的白吕更好,头发两天不洗也不太会油,大爱。

linta 发表于 2014-10-14 09:07
对那个绿吕有兴趣,在哪里买呢

回复mm啦

catstyle02 发表于 2014-10-14 13:08
吕其实是含硅的,我之前看到有熟悉韩文的人指出瓶身背面成分表里就有硅。
但也有人说不用纠结是否含硅,好 ...

真的么??  反正我自己用头皮至少不痒了。

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小胖 发表于 2014-10-14 19:44
真的么??  反正我自己用头皮至少不痒了。

他家洗发水是好用,有没有硅没关系拉。
我之前用不含硅的,头发都打结...

此文章由 Bluelily1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩妆哪买
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 mamajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还特意放鸟巢里拍的

Bluelily1001 发表于 2014-10-15 14:14
韩妆哪买

回复mm啦

mamajia 发表于 2014-10-15 15:10
还特意放鸟巢里拍的

嘿嘿,其实是hamper来的。东西都被我消灭了

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOPHIAZJH 发表于 2014-10-12 07:51

悉尼Eastwood centre 有很多韩国化妆品店

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主Aveeno 润肤露涂脸?

楼主Aveeno 润肤露涂脸?

发表回复