新足迹

精华好帖回顾

· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement

[孕前和怀孕] 做盲曹不小心被鱼鳍划破手,流了一些些血。怀孕28周 [复制链接]

此文章由 caffeine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caffeine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,要不要紧啊?鱼鳍上不会有啥毒性伤害到BB吧!没啥经验,让各位妈妈见笑了。知道的麻烦说一声。

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全點, 還是去GP那兒打破傷風針吧.

此文章由 caffeine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caffeine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OnCloud9 发表于 2014-10-6 16:59
安全點, 還是去GP那兒打破傷風針吧.

孕期可以打么?真是无语了。唉,刚止住血

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caffeine 发表于 2014-10-6 17:04
孕期可以打么?真是无语了。唉,刚止住血

完全明白你感受!! 我是26週的時候被鄰居的小狗咬了 。 可以打, 是obs建議我去打的, 24小時內要打...

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破伤风针应该也有毒的吧。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主年纪不太大(40岁以下),并且在中国是城市出生长大的,从小都会打过破伤风疫苗了,中国叫“白百破”。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深且封闭的伤口才需要。。。别庸人自扰了。

OnCloud9 发表于 2014-10-6 17:29
完全明白你感受!! 我是26週的時候被鄰居的小狗咬了  。 可以打, 是obs建議我去打的, 24小時內要打... ...

谢谢辣媽。我观察了一下伤口,没红肿,目前身体也没有任何不适。应该问题不大。就是被鱼背上那个主刺扎了一下。伤口小也不深。我把血挤了,用醋冲了下。没啥感觉了。就不去医院看了,好麻烦喔

大牛哥 发表于 2014-10-6 17:45
如果楼主年纪不太大(40岁以下),并且在中国是城市出生长大的,从小都会打过破伤风疫苗了,中国叫“白百破 ...

谢谢。回头问问父母看。

coolmate 发表于 2014-10-6 17:52
深且封闭的伤口才需要。。。别庸人自扰了。

伤口小,我觉得不深,都不怎么疼。而且我吧血都挤了好多出来。目前也没啥不适,应该问题不大。主要是孕期满谨慎,要是平时我才懒得管。谢谢啦

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该问题不大,不用太担心。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕别吃盲曹,有汞

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2014-10-7 00:03
怀孕别吃盲曹,有汞

那得吃啥鱼啊?

mixuelle 发表于 2014-10-7 10:14
那得吃啥鱼啊?

同问…………

此文章由 yayagogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇不能吃这鱼 。 小鱼都可以吃。 

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mixuelle 发表于 2014-10-7 10:14
那得吃啥鱼啊?

同问啊!
要么庸俗 要么孤独

此文章由 healthyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 healthyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到鱼我就饿了。。
恩。。伤口不深就没问题啦。别担心。

healthyz 发表于 2014-10-8 11:13
看到鱼我就饿了。。
恩。。伤口不深就没问题啦。别担心。

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的 放宽心,我怀孕夏天穿着薄衣,大概30周左右吧,英勇解救一只树上掉下来的小鸟,放得鸟太靠近,被小家伙爪子狠狠抓了我肚子,出血了, 去看医生,医生说没事。孩子出生很健康。放心准妈妈。

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去看医生,问专业人士的意见吧。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题不大。
我被莽草,银鲈扎出过血各一次。都没事。就是非常疼。

melbrose 发表于 2014-10-8 22:39
没事的 放宽心,我怀孕夏天穿着薄衣,大概30周左右吧,英勇解救一只树上掉下来的小鸟,放得鸟太靠近,被小 ...

好勇敢的妈妈!嘻嘻。我也觉得应该没关系。伤口都好起来了

大饼 发表于 2014-10-8 23:01
问题不大。
我被莽草,银鲈扎出过血各一次。都没事。就是非常疼。

我好迟钝,伤口流血流那么多,都没觉得疼。。。就直接没发现。后来血滴到处是的,才看到。然后立马无语了

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇吃鱼要小心了. 吃小鱼不要吃鱼头.

此文章由 beautifulfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白问题: 多小的鱼算小鱼?

此文章由 妮可王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮可王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盲曹是除了鲨鱼下来第二类孕期吃了不好的鱼。我认识的”好鱼”有salmon, bream, snaper, blue eye cot

此文章由 妮可王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮可王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盲曹是除了鲨鱼下来第二类孕期吃了不好的鱼。我认识的”好鱼”有salmon, bream, snaper, blue eye cot

妮可王子 发表于 2014-10-9 20:58
盲曹是除了鲨鱼下来第二类孕期吃了不好的鱼。我认识的”好鱼”有salmon, bream, snaper, blue eye cot ...

谢谢,。我吃了2次,应该问题不大吧?晕,之前不知道。

caffeine 发表于 2014-10-10 11:25
谢谢,。我吃了2次,应该问题不大吧?晕,之前不知道。

没事吧 我也吃了几次以后才知道的

此文章由 wenlancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenlancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦碘酒消毒

发表回复