新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
Advertisement

[移民入籍] 103 境外申请问题 [复制链接]

此文章由 aimeejyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeejyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈现在有一个600 3年签证她可以呆到明年8月,上次错过了103排队想这次给她办上,但有个问题,她现在在澳洲必须要回国才能递交吗,因为我刚生完孩子,需要她的帮助,有什么办法不让她回去啊?谢谢兄弟姐们的指教

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有办法  103就是境外申请 如果境内申请就不是103了   澳洲签证1字头的都是必须境外申请  下签的时候也必须是在境外的

此文章由 velamoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 velamoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证有8503吗?没有就能申请

此文章由 zwsabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwsabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对,如果签证没有8503 no further stay 就可以在澳洲申请,我爸妈的签证上没有,我写信问过移民局,说递交材料时可以在境内,但通知due date时必须在境外。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有8503 no further stay的可以在澳洲境内递交,但是没有BVA,签证批准时人必须在境外。

此文章由 aimeejyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeejyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位的解答,我妈的签证上面有8503条款,哎,看来只能等她回去了

发表回复