新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来发点吧~ (2006-12-28) 飞行 · 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu
· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
Advertisement

[其他] Masters所有plants20%off,在这个长周末里 [复制链接]

此文章由 离垢园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离垢园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买果树的可以考虑出手了

此文章由 离垢园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离垢园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动截至到星期一
我今天买了sunrise lime与finger lime,以及一些多肉,睡莲等等。算钱的时候感觉爽快
见到很多老太太买那些各种颜色的花,都很便宜呢

为什么我发不了图片?

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Finger lime 好养活吗?

Angelbaby 发表于 2014-10-4 23:57
Finger lime 好养活吗?

不知道,我拿它试手,兴许真就能给养活,结果就更好了
Finger lime的味道是其它任何一种lime都无法企及的

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离垢园 发表于 2014-10-5 20:15
不知道,我拿它试手,兴许真就能给养活,结果就更好了
Finger lime的味道是其它任何一种lime都无法企及的 ...

请问:Finger lime的味道是哪样的?形容一下吧,谢谢

此文章由 azureminos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azureminos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离垢园 发表于 2014-10-4 21:50
活动截至到星期一
我今天买了sunrise lime与finger lime,以及一些多肉,睡莲等等。算钱的时候感觉爽快
见到 ...

请问去的是哪家店啊?

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜离我家都好远

lansehaiyang 发表于 2014-10-5 20:41
请问:Finger lime的味道是哪样的?形容一下吧,谢谢

口感这东西不好说,每个人喜好不一样。
去买一些尝尝吧!不过我不知道哪儿店有卖,我只在一些餐厅里吃到过,很是喜欢!所以才想自己种

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离垢园 发表于 2014-10-5 21:56
口感这东西不好说,每个人喜好不一样。
去买一些尝尝吧!不过我不知道哪儿店有卖,我只在一些餐厅里 ...

明白了,请问:你这树花了多少刀?谢谢

此文章由 Avry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Avry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了oakleigh 的master 发现植物很少 最后买了一颗1一人多高的香蕉树, 附带了2棵小的 打完折27块,还是挺划算的~

lansehaiyang 发表于 2014-10-6 12:33
明白了,请问:你这树花了多少刀?谢谢

20多元,但忘记具体价格

离垢园 发表于 2014-10-12 06:41
20多元,但忘记具体价格

价格不错,谢谢

发表回复