新足迹

精华好帖回顾

· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
Advertisement

谁家有丝瓜种子或苗?求交换 [复制链接]

此文章由 sjh19740125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjh19740125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现有几种种子:芥菜,辣椒,油麦菜,柿子椒,九层塔,秋黄瓜(特殊品种,个大!可以长到两三公斤一个),葱,苋菜苗,木瓜。
哪位有丝瓜种子的可以交换?

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个村滴?我有苗可以在悉尼交换。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有丝瓜苗和n多的丝瓜种子.

此文章由 sjh19740125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjh19740125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2014-10-2 20:07
我有丝瓜苗和n多的丝瓜种子.

我住在墨村Wantirna south的,你呢?

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjh19740125 发表于 2014-10-2 20:38
我住在墨村Wantirna south的,你呢?

我在悉尼,只能邮寄种子.

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜,迟菜心可否交换九层塔和芥菜,谢谢

ivyng 发表于 2014-10-3 08:34
鸡毛菜,迟菜心可否交换九层塔和芥菜,谢谢

你在墨村?

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在一个区

此文章由 Gaoya818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaoya818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有丝瓜苗和种子,我想和你换秋黄瓜,行吗?我在box hill 附近。

Gaoya818 发表于 2014-10-3 19:35
我有丝瓜苗和种子,我想和你换秋黄瓜,行吗?我在box hill 附近。

把地址给我,或者加我微信sjh19740125

ivyng 发表于 2014-10-3 14:04
我们在一个区

那有时间的话,交流交流呗

Gaoya818 发表于 2014-10-3 19:35

我现在已经把秋黄瓜育种一周了。如果出苗了也可以给你一些。你要种子的话我们找地方碰头也行。

此文章由 sherry3178 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry3178 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjh19740125 发表于 2014-10-7 13:01

我也是在附近。我的丝瓜种子,上个月催芽时,放在铁盒里,忘记了,都干死了。

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得能够住在附近,有一帮爱好园艺,交换交流交朋友,其乐融融。

sjh19740125 发表于 2014-10-7 13:01

那九层塔?
放下自在

ivyng 发表于 2014-10-8 07:38
那九层塔?

要么?要的话就联系我。微信也可以的。