新足迹

精华好帖回顾

· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement

[NSW] 请大师们介绍些矶钓杆 [复制链接]

此文章由 uj2ch8n2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uj2ch8n2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人新手, 想买一个新杆和轮, 可是不知道哪款比较好, 请大师们介绍下, 最好不要太贵的, 谢谢啦

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 yuannjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuannjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手上有一根 三號  適合新手的  上興  磯樂 全新

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuannjing 发表于 2014-10-1 17:55

上興不錯 哈哈

此文章由 Johnfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多少钱?

此文章由 wy4612637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy4612637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光威

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别买黑金刚

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nissin 橙棍吧 性价比很高的杆子,防粘 斜岛环 都有了

此文章由 火锅369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2014-10-1 21:02
光威

我的光威1.5断了两次杆头了。。。不是说光威挺耐操的么。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅369 发表于 2014-10-2 10:00
我的光威1.5断了两次杆头了。。。不是说光威挺耐操的么。。。

喜玛诺的一样断,

qingtao 发表于 2014-10-2 10:06
喜玛诺的一样断,

我的伽玛头节断了四趟.只剩下四分之一的长度了
头像被屏蔽

禁止发言

laoshaan 发表于 2014-10-2 10:10
我的伽玛头节断了四趟.只剩下四分之一的长度了

我以前用路亚竿沉底,因为手感好。连着四次断了四根,每次断一根,现在不这么干了。

此文章由 uj2ch8n2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uj2ch8n2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格谢谢

chenyu1107 发表于 2014-10-2 09:43
nissin 橙棍吧 性价比很高的杆子,防粘 斜岛环 都有了

请问哪里可以买到

uj2ch8n2 发表于 2014-10-2 11:05
价格谢谢

贵啊

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uj2ch8n2 发表于 2014-10-2 11:06
请问哪里可以买到

悉尼韩国人店里都有吧 算是比较popular的杆子

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,你手上到底有多少三号杆?
我正在盘算着偷偷给岳父没一根,不然每次钓鱼他光干看着实在不好意思。而且老人家本身就是有钓鱼瘾的。

欢迎各位向我狠狠砸分

chenyu1107 发表于 2014-10-2 09:43

大师可以推荐个轮么

此文章由 yuannjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuannjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2014-10-2 21:29
哈哈,你手上到底有多少三号杆?
我正在盘算着偷偷给岳父没一根,不然每次钓鱼他光干看着实在不好意思。 ...

還有三把
俺是克里斯是也
放生  是為了未來還能釣到大魚
小魚放生讓它回家吃麻辣燙 傳宗接代完 再釣也不遲

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuannjing 发表于 2014-10-2 22:50
還有三把

Okay,我回去算账。。。波呢?我新买的基本上已经丢光了……

欢迎各位向我狠狠砸分

公平孩子街 发表于 2014-10-2 22:57
Okay,我回去算账。。。波呢?我新买的基本上已经丢光了……

給你暈倒   愛惜點使用咩(monkey1) 去買個撈網  掉波還能撈回來
你要的話  手邊還有一些啦
俺是克里斯是也

yuannjing 发表于 2014-10-2 23:03
給你暈倒   愛惜點使用咩 去買個撈網  掉波還能撈回來
你要的話  手邊還有一些啦 ...

哈哈,今天就有那么一会儿,不知道怎么的,我恍惚之间还以为我在钓沉底呢(。。。 。。。),怎么挂成那样,后来把子线弄短了。可能还是应该认真测测钓棚深度吧。

欢迎各位向我狠狠砸分

公平孩子街 发表于 2014-10-2 23:06
哈哈,今天就有那么一会儿,不知道怎么的,我恍惚之间还以为我在钓沉底呢(。。。 。。。),怎么挂成那 ...

以你常常去釣魚 的節奏    很快就是大師了(monkey23)
俺是克里斯是也

yuannjing 发表于 2014-10-2 23:09
以你常常去釣魚 的節奏    很快就是大師了

不能一直是这个节奏啊,一直是这个节奏老婆总有一天会怒的。。。

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 行者58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2014-10-2 10:13
我以前用路亚竿沉底,因为手感好。连着四次断了四根,每次断一根,现在不这么干了。 ...

路亚竿沉底会断吗? 我一根路亚竿用了两年了, 很轻很好用, 上鱼率最高的一支竿, 平常都放车里,手感超好, 反应很灵敏,在上海小店里买的,国产的杂牌,回头给你推荐一下
v

公平孩子街 发表于 2014-10-2 23:17
不能一直是这个节奏啊,一直是这个节奏老婆总有一天会怒的。。。

用魚賄賂你老婆吧
(monkey23)
俺是克里斯是也

本来就是孝敬她的。。。

我有点不太愿意一个人出去钓,没她在乐趣减半哈。
……………………

此文章由 oceamzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceamzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ys 韩国的还行不错

uj2ch8n2 发表于 2014-10-2 21:33
大师可以推荐个轮么

daiwa的入门级别的手刹都ok 的
好像叫triso 吧

评分

uj2ch8n2 + 2 感谢分享

发表回复