新足迹

精华好帖回顾

· 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples · **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花
· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement

DC59 坏了 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年4月26日买的 dyson 59 坏了,拿到店里,店里说不管,让自己联系厂家。有人有经验吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=866295

评分

brucerofl + 6 安慰一下

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话去dyson,邮寄个新的来

评分

Junko + 5 感谢分享

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Junko + 5 感谢分享

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里不管的。打电话给dyson,基本都会很爽快给你寄个新的。

评分

Junko + 5 1叩首

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2014-9-30 11:47
电话去dyson,邮寄个新的来

谢谢 ,我试试,质量这么差呀,没怎么用

deen 发表于 2014-9-30 11:47
http://www.dyson.com.au/support/guarantee-details.aspx

谢谢,一会儿电他们

Ausiewolf 发表于 2014-9-30 11:48
店里不管的。打电话给dyson,基本都会很爽快给你寄个新的。

谢谢,那坏的呢,要邮寄回去吗?我中饭的时候,打电话问问,质量真。。。。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-9-30 11:54
谢谢,那坏的呢,要邮寄回去吗?我中饭的时候,打电话问问,质量真。。。。  ...

坏的不用寄。
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2014-9-30 11:55
坏的不用寄。

叩谢!

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么坏的我的觉得很结实都乱摔得

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友是自己拿去dyson那里,免费给修。 没那么好,免费给你新的。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ 弄坏DC59的办法!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主中奖啦。。。马上可以换新的啦。。。

nineyes 发表于 2014-9-30 15:06
怎么坏的我的觉得很结实都乱摔得

充电充几个小时,还是象拖拉机那样轰轰的震动几下,就没电了,其实买回来,也没怎么用,才5个月

wmwbull 发表于 2014-9-30 15:13
楼主中奖啦。。。马上可以换新的啦。。。

电话根本没人接,正在声泪俱下的写邮件呢  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

familylove 发表于 2014-9-30 15:10
我朋友是自己拿去dyson那里,免费给修。 没那么好,免费给你新的。

我朋友就打了个电话,直接就给寄了个新的电机 DC59 Animal 过来,管子和吸头没有寄。免费还是有的。

粗茶淡饭中找乐子

teiyuau 发表于 2014-9-30 15:04
叩谢!

不谢,回叩!

评分

Junko + 5 2 叩首

粗茶淡饭中找乐子

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2014-9-30 16:26
我朋友就打了个电话,直接就给寄了个新的电机 DC59 Animal 过来,管子和吸头没有寄。免费还是有的。

...

那大家都可以打电话试试,不管家里的有没有坏,或者说有没有dc59

familylove 发表于 2014-9-30 17:13
那大家都可以打电话试试,不管家里的有没有坏,或者说有没有dc59

保修期内修或者换dyson自己自然有规定,不是我朋友自己规定或者矫情来的。没有坏或者没有机器就打电话试试,那应该是品德问题,不在我回答楼主问题的范围内。

评分

Junko + 5 我很赞同
Olympics + 5 我很赞同

粗茶淡饭中找乐子

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-9-30 16:13
充电充几个小时,还是象拖拉机那样轰轰的震动几下,就没电了,其实买回来,也没怎么用,才5个月 ...

我也是这个问题!还以为没电了,充满了以后就轰轰几声就停了,再按也这样,一次就几秒钟就停了

尹小雅 发表于 2014-10-2 07:32
我也是这个问题!还以为没电了,充满了以后就轰轰几声就停了,再按也这样,一次就几秒钟就停了 ...

现在呢? 好了吗?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-10-2 08:37
现在呢? 好了吗?

后来我就一直按着,过一会儿又好了,感觉好像什么堵住了

尹小雅 发表于 2014-10-2 07:38
后来我就一直按着,过一会儿又好了,感觉好像什么堵住了

是里面那个黑色的阀门卡住了,据说,这个阀门设计有一点问题,因为老是出这样的故障的客户找他们。
您用右手按住那个红色的卡子,之后用左手拉那个“垃圾筒”,拉下之后,就可以看见管子口有个黑色的阀门,有手把这个阀门用力往外捅,桶出去,就修好了。

评分

尹小雅 + 4 补分~

退役斑竹

teiyuau 发表于 2014-10-2 08:47
是里面那个黑色的阀门卡住了,据说,这个阀门设计有一点问题,因为老是出这样的故障的客户找他们。
您用 ...

谢谢啊,没分了打白条明天来加

尹小雅 发表于 2014-10-2 09:24
谢谢啊,没分了打白条明天来加

不客气

发表回复