新足迹

精华好帖回顾

· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 山河人面,春尽江南 + 万物理论(55楼) (2018-4-19) 肩上的蜻蜓
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement

[个人所得税] 投资房的折旧报告的invoice的日期在6月,但是settle在7 月,折旧报告的费用可以退税吗? [复制链接]

此文章由 sisid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问投资房的折旧报告的invoice的日期在6月,但是settle在7 月,那么折旧报告的费用可以退税吗?谢谢。

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折旧报告不能退税的吧,类似于买房子的印花税,只有卖房子时候才能退。不过你再问问会计师吧。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以你付款时间为准

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angyaya 发表于 2014-9-29 16:08
折旧报告不能退税的吧,类似于买房子的印花税,只有卖房子时候才能退。不过你再问问会计师吧。 ...

可以退啊,我今年刚退

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以退税的吗,但是一起以会计师说的为准,呵呵

此文章由 kkyy2528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkyy2528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退,投资房七月才settle, 那么6月它还没有租金收入,你没办法证明6月已经ready for rent, 那么怎么claim相关的expenses呢。放到15年再退完全没问题的,说你7月出租后才付的账单。

此文章由 sisid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-9-29 16:38
以你付款时间为准

如果付现金, ATO怎么判断付款日? 谢谢.

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisid 发表于 2014-9-29 20:21
如果付现金, ATO怎么判断付款日? 谢谢.

CASH RECEIPT DATE
CPA&TAX AGENT

发表回复