新足迹

精华好帖回顾

· 那抱一束花的男子 (2011-3-6) 薰衣 · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement

[宝宝健康] 大家给宝宝吃什么cheese啊?kraft cheese最近怎么都买不到啊?大家给宝宝吃什么cheese啊? [复制链接]

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 一直给宝宝吃kraft 的 cheese pops, 可是最近哪里都买不到? 换其他牌子的宝贝又不爱吃。 大家最近有看到kraft cheese pops卖吗? bega的不爱吃, 大家都给什么牌子的cheese啊?

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我也买不到,换了另一个牌子的,妞也吃

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看coles 和woows都有啊

此文章由 talent0088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talent0088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直买不到了。

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就给coles或者woolie最便宜的自己产的那种吃,个人觉得没必要搞那么复杂吧。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babybel

此文章由 ykellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么宝宝一定要吃cheese?求解惑

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babybell 盐少

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ykellen 发表于 2014-9-26 20:00
为什么宝宝一定要吃cheese?求解惑

补钙。。。

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在coles有dairylea这牌子的cheese,跟卡夫的差不多,我买不到kraft就换了这种

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauphing cow

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多大可以吃,怎么吃?

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只吃bega和aldi的,卡夫太咸了

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市都有啊.只是换名字了

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过wws有cheese pops的啊,我上周才看到,当时还比较了它的盐分

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡夫就换成Dairylea名字了

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baga 成人的bolck cheese,含盐量算很低了。切小颗粒给娃,我娃很爱吃。护士说小孩cheese就是噱头

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gift 发表于 2014-9-27 11:12
baga 成人的bolck cheese,含盐量算很低了。切小颗粒给娃,我娃很爱吃。护士说小孩cheese就是噱头 ...

谢谢, 那我也这样试一试!!

JOELY 发表于 2014-9-27 11:08
卡夫就换成Dairylea名字了

就是说dairylea就是kraft 啊 ? 好的, 谢谢啊, 我去看看!!

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOR233 发表于 2014-9-27 22:17
就是说dairylea就是kraft 啊 ? 好的, 谢谢啊, 我去看看!!

盐分double了呀

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大可以吃啊

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gift 发表于 2014-9-27 11:12
baga 成人的bolck cheese,含盐量算很低了。切小颗粒给娃,我娃很爱吃。护士说小孩cheese就是噱头 ...

我早点看到就好了,给我女儿买了16包,准备这次回国吃,花了好多钱啊,要是知道成人的就可以吃,十几块钱就可以解决啦

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2014-9-28 21:33
我早点看到就好了,给我女儿买了16包,准备这次回国吃,花了好多钱啊,要是知道成人的就可以吃,十几块钱 ...

摸摸mm~ 以后就知道啦~ 不过儿童装的方便,带出门很适合!block cheese 就要每天切一些,再放到一个最小的乐扣盒子里,给她吃,有点小麻烦。又不能一次全切了,空气接触多了久了会变质   总之儿童装的也有方便之处,嘻嘻

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gift 发表于 2014-9-28 21:52
摸摸mm~ 以后就知道啦~ 不过儿童装的方便,带出门很适合!block cheese 就要每天切一些,再放到一个最小 ...

请问mm买的哪种block cheese?多少g的?

catherine_wen 发表于 2014-9-29 07:04
请问mm买的哪种block cheese?多少g的?

亲,我家买的bega的,绿色大块,1kg滴哈

评分

catherine_wen + 2 感谢分享

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问麻麻们 宝宝大概多大时开始吃啊?

catherine_wen 发表于 2014-9-28 21:33
我早点看到就好了,给我女儿买了16包,准备这次回国吃,花了好多钱啊,要是知道成人的就可以吃,十几块钱 ...

babybel mini最好 因为盐分少+单独包装,比较方便

我想问怎么带回国 那么久不冷藏会坏的吧

wellye 发表于 2014-9-29 11:11
我想问怎么带回国 那么久不冷藏会坏的吧

也就是在飞机上那十几个小时不冷藏,现在是放冰箱的,到了中国也放冰箱,应该没问题。

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是都有吗。。我昨天还买了呢

发表回复