新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina
· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
Advertisement
楼主:朱古丽豆D

[饮品大全] 无豆浆机的人做豆浆,还被要求要像牛奶一样细滑。。。 [复制链接]

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cannysh 发表于 2014-12-21 15:47
太辛苦了

谢谢理解!

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果我的老公有这样的要求,我只能去买豆奶粉给他了

没看到真实内容,LZ太伟大了,祝福你们
要么瘦···要么死···

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ELENA621724 发表于 2014-12-21 16:41
如果我的老公有这样的要求,我只能去买豆奶粉给他了

没看到真实内容,LZ太伟大了,祝福你们 ...

谢谢!谢谢!

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干

此文章由 economist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 economist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太贤惠了,我还是豆浆机吧

此文章由 economist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 economist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2014-9-23 17:44
太折腾了,还是豆浆机吧!

实话实洗豆浆机我都嫌麻烦...

我也是,有时候直接通利。。
超市的豆浆就是太甜了。。。

amy3 发表于 2015-1-14 12:11
好能干

谢谢表扬!

economist 发表于 2015-1-14 12:13
楼主太贤惠了,我还是豆浆机吧

谢谢表扬!

一是从口感上考虑满足先生的要求;
二是让先生能感受到家人的关爱,给他勇气并陪着他面对疾病。

此文章由 Benjamin28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕麻烦的人啊

朱古丽豆D 发表于 2015-1-14 14:01
谢谢表扬!

一是从口感上考虑满足先生的要求;

好太太呀,赞!

Benjamin28 发表于 2015-1-14 13:01
不怕麻烦的人啊

现在,偶尔做一次豆浆

近期,先生食欲下降很多,他点好的餐,等做好端来,也许就只吃两口,每天变着花样的做,还要想着法给他惊喜,就怕他因为长期的疾病折磨而抑郁——我也不懂,是从一些资料里看的,癌症和慢性病患者很容易患心理疾病。

我能做的就这些,我勇敢一些,让我的乐观感染他,希望能缓解一点他的心理压力。

评分

susanwu + 10

economist 发表于 2015-1-14 13:06
好太太呀,赞!

谢谢!谢谢!

我先生后悔说,认识我太晚了(我们是6年前认识,3年前结婚的),要是30年前就和我结婚了,他会幸福得要命~~~

其实,我认为自己,做什么都不是最好的那一个,只是耐心和同情心多一点吧,却得到了先生和大家的那么多表扬,有点不好意思

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆浆对身体好,每天喝一杯比牛奶强多了

此文章由 Qsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2014-9-23 20:07
我在国内时也是觉得豆浆机做的豆浆太粗,没有去除豆渣,不好喝,只好自己动手,方法也很简单——就是在 ...

。我没有豆浆机,做豆浆的方法和你的第二种一模一样。

jasonjason 发表于 2015-1-14 16:59
豆浆对身体好,每天喝一杯比牛奶强多了

是的。特别是对素食者来说。

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,好有耐心!

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好。

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2015-1-14 23:10
是的。特别是对素食者来说。

我经常放黑豆和芝麻下去一起

评分

朱古丽豆D + 3 感谢分享

此文章由 Benjamin28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2015-1-14 17:44
现在,偶尔做一次豆浆

近期,先生食欲下降很多,他点好的餐,等做好端来,也许就只吃两口,每天变着花样 ...

好太太,点100个赞

Rosielchen 发表于 2015-1-14 22:51
厉害,好有耐心!

谢谢!

以前,先生是一家之主,什么都听他的安排;现在,他做什么都心有余而力不足,非常的无助。现在我是他的主心骨了。

所以,我觉得,尽量多的给他一些精神上的支持和生活上的照顾,保持住他良好的生活质量,再怎么做都不为过。

mikelee19 发表于 2015-1-14 22:52
好。

谢谢!

jasonjason 发表于 2015-1-15 05:52
我经常放黑豆和芝麻下去一起

谢谢提醒!

我一定试试,给他换换口味,希望他能喜欢。

Benjamin28 发表于 2015-1-15 06:47
好太太,点100个赞

谢谢! 100个谢谢!!

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2015-1-15 08:08
谢谢!

以前,先生是一家之主,什么都听他的安排;现在,他做什么都心有余而力不足,非常的无助。现在我 ...

贤妻啊,能同甘共苦,希望你先生也珍惜爱护你。

Rosielchen 发表于 2015-1-15 07:12
贤妻啊,能同甘共苦,希望你先生也珍惜爱护你。

谢谢你!

近期,先生容易对身边人和事发脾气,事后又马上道歉——我能理解,因为疼痛的原因,很难控制情绪。

先生对我和我的孩子很好,以前体会还不是很深刻,现在在网上看多了别人的故事,才更加体会到他的好。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做lz的家人一定很享福!

评分

朱古丽豆D + 4 谢谢!

yyyang99 发表于 2015-8-26 13:05
做lz的家人一定很享福!

我也是在被爱中学会去爱的。。。

幸好遇上了对的他,不然上段婚姻留下的阴影永远挥不去~~~

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得豆浆机器做出来的豆浆不浓

libbyls 发表于 2015-8-26 14:31
我觉得豆浆机器做出来的豆浆不浓

我在淘宝网上买了一个豆浆机,正等着有机会带过来呐

做米糊、蔬菜汤(比如南瓜粥)效果怎样?

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复