新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 梦游香港 —— 一个从未去过香港的人眼里的香港 (2007-9-18) powermao
Advertisement

[种菜种瓜] 荷兰豆丰收 [复制链接]

此文章由 双木成林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木成林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的荷兰豆, 到现在才是真正的大收, 每天一大把, 明年再种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ygao + 8 你太有才了
annc + 3
GardenOfDreams + 5 感谢分享

此文章由 双木成林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木成林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外, 有哪位给看一下, 这是野草吗, 自己冒出来的.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 arielcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arielcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双木成林 发表于 2014-9-23 09:34

感觉像桃树苗

评分

双木成林 + 2 谢谢

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是桃树无疑

评分

双木成林 + 2 谢谢. 那就种到盆里, 长大点送人..

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,跟我的一样,明年我也要种多些。

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM

评分

双木成林 + 2 谢谢

Kkkkky 发表于 2014-9-23 10:35
恭喜,跟我的一样,明年我也要种多些。

谢谢. 明年继续, 记得你的是几月份种的吗?  我的好像是六月底.

此文章由 sumsumlam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumsumlam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,是桃树,恭喜

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双木成林 发表于 2014-9-23 11:54
谢谢.  明年继续, 记得你的是几月份种的吗?  我的好像是六月底.

我的4月种的,明年我想再早些,3月份就种。早种早收获。

很嫩的.

本帖子中包含更多资源

x

sumsumlam 发表于 2014-9-23 11:56
太棒了,是桃树,恭喜

谢谢, 喜从天降哈.

Kkkkky 发表于 2014-9-23 12:05
我的4月种的,明年我想再早些,3月份就种。早种早收获。

我4月份也有几棵, 但结豆很少, 现在藤也有点老.

我家的不会,我都已经摘了好多次了,现在还在长。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好嫩!

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双木成林 发表于 2014-9-23 09:34

是桃树苗
Less is more!

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年吃荷兰豆,明年吃桃子

Kkkkky 发表于 2014-9-23 12:24
我家的不会,我都已经摘了好多次了,现在还在长。

可能那地方不对.

ygao 发表于 2014-9-23 12:54
好嫩!

是的, 自己的可以选择何时摘.

lansehaiyang 发表于 2014-9-23 12:59
恭喜

谢谢

yyyang99 发表于 2014-9-23 13:49
是桃树苗

谢谢, 那就留着.

zhxh28 发表于 2014-9-23 15:04
今年吃荷兰豆,明年吃桃子

这主意对头.

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Li12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Li12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双木成林 发表于 2014-9-23 16:04
这主意对头.

还要加上春天赏桃花:)唱着:我在这里等着你回来,等着你回来看那桃花儿开~~

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种了多少?有什么秘诀?我种的都不够吃一顿,要摘几次才可以,而且长的不漂亮,很短就老掉了

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,我家的荷兰豆也丰收呢,可是架子没有弄好,能不能告诉我你怎么做的架子呢??谢谢

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zhxh28 发表于 2014-9-23 16:15
还要加上春天赏桃花:)唱着:我在这里等着你回来,等着你回来看那桃花儿开~~ ...

哈哈.  我在这儿等着你回来  
等着你回来 把那花儿采

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双木成林 发表于 2014-9-23 20:22
哈哈.  我在这儿等着你回来  
等着你回来 把那花儿采

采了花儿就没有桃子吃了

发表回复