新足迹

精华好帖回顾

· 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
· 澳大利亚的一些常见植物。 (2008-9-25) 华丽丽的那个谁 · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
Advertisement

[全澳] 求删除~~~~~ [复制链接]

此文章由 ENW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ENW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求删除~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是不是有点晚,人早就有卖了

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是晚了  是太晚了
人家都是上市3个月前就开始铺货了

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverwater 一家 国人专门搞手机壳的 3年下来人家都开的是奔驰GL63 给你送货了 牛逼得很

此文章由 Brucezhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brucezhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不晚吧,这个零售都是9.19才开始卖的吧。

此文章由 ENW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ENW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一回复:
呵呵,我也不是很清楚,帮朋友问我,看有没有需要的。这个手机没出来的时候,有尺寸可以生产壳吗?现在应该正好开始生产吧。我猜测的~~~

发表回复