新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
Advertisement

[探亲手续] 咨询大侠关于父母过来参加毕业典礼 [复制链接]

此文章由 ianshampoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianshampoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年12月18日的毕业典礼,父母想来。我之前读高中的时候他们来过一次。请问签证怎么申请呢?申请哪一种最快最方便?我有一份墨大名义的邀请信,有用吗?

谢谢大家~!

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游签证600。我父母刚来参加我的毕业典礼, 邀请信不适必须的

此文章由 ianshampoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianshampoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2014-9-17 10:20
旅游签证600。我父母刚来参加我的毕业典礼, 邀请信不适必须的

谢谢,那我要在网上可以申请吗?还是说要他们在国内申请?大概多久呢?

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ianshampoo 发表于 2014-9-17 10:25
谢谢,那我要在网上可以申请吗?还是说要他们在国内申请?大概多久呢?
...

他们在国内申请比较方便吧 提交材料后 三个礼拜就能下签

aileenzhang 发表于 2014-9-17 10:59
他们在国内申请比较方便吧 提交材料后 三个礼拜就能下签

是这样哦?我的另一个中介朋友的意思是让我打印出来填好然后给他们寄过去,这样是不是绕弯儿了?

发表回复