新足迹

精华好帖回顾

· 农展会归来不看牛 (2007-4-3) jasonnewman · 西澳Perth - 尖峰石阵 - 粉湖 - 自然之窗 八日游 (2018-3-11) gfarmer
· 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara · 升级安装WIFI智能温控 (2015-5-12) daniello
Advertisement

儿子的裸照,加分的快来啊 [复制链接]

此文章由 茶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子一岁三个月,裸照两张,免费放送,只听好听的,自动过滤不好听的,哈哈,全裸的出来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

smile- + 4 好可爱啊
doulaimi + 3 好可爱啊!!!!!!!
LUCYANNA + 4

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴冲冲的跑进来..... 没有露点嘛, 这哪能算裸照???

此文章由 茶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,可是该裸的都裸了呀,哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是第二张隐隐约约裸了2点,强烈要求真正的裸体照

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茶茶 于 2008-5-9 18:54 发表
哈哈,可是该裸的都裸了呀,哈哈

哪里啊, 是该裸的都没裸才对吧?
高高山岗立 深深海底行

哈哈,全裸可以的呀,可是要收费的哦

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,最后一张很满意了。可惜今天没分了,明天再给你加点啊

此文章由 sherry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4242,真么都没有点的?!不算,不算,强烈要求重放!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸡鸡在哪里?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有小鸡鸡看, 失望啊

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张好隐蔽啊。明天补分分。

妈妈们,你们别那么直接,直接就要求看小鸡鸡

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在的人都很实际吗?下一张你就单独给他们看小鸡鸡就好了,

去找个大男孩的,拍下来,单独给他们看,说是我儿子的,显摆显摆,汗一个,被老公看见这句话,要笑死我了

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这谁拍的照啊?水平很高啊.....
隐私的部分挡得很到位...嘿嘿

哈哈,全是我拍的,说个小笑话,因为我爸爸妈妈还没看到过宝宝,我有次就拍了很多照片寄回去,给我老妈打电话的时候说>妈,我还拍了两张裸照给你,我妈一下就急啦,你疯啦啊你,你干嘛拍裸照,你裸照放前面还是后面的,我要先放好,免得别人看见,就算你爸,也不能看了,我一头雾水,说:爸怎么看不到一炫的裸照,我妈狂笑着说,我以为你神经得给自己拍了张裸照回来呢,我郁闷中......

评分

念念 + 3 这个分是给家母的,太有创意了!

发表回复