新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
· 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
Advertisement

请教, 带宝宝回国探亲,总天数小于90天,需要通知CENTRE LINK 吗? [复制链接]

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教, 带宝宝回国探亲,总天数小于90天,需要通知CENTRE LINK 吗?

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问lz一下,怎么给宝宝办签证呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若果你有领福利,答案是yes

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Garfield  在 2005-8-19 11:26 AM 发表:

顺便问lz一下,怎么给宝宝办签证呢?

我是请买机票的旅行社代办的, 60块钱

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说离境超过半年,就不能领FTB吗?也就是说超过半年才需要通知吧?

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要离境就应该通知。反正就是打一个电话说要离境多久,回来后再打个电话说回来了,简单的很。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象听说现在改成离境三个月后中止福利了,三个月内应该不用报告的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.centrelink.gov.au/int ... e/int019_0408en.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收到,谢谢休 ~

发表回复