新足迹

精华好帖回顾

· 在路上 - 三个月飞行三万英里的完美旅程 (2024-3-26) 剪刀石头布 · 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶
· 我在澳洲盖房子 (2010-4-15) 澳洲木匠 · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
Advertisement

[NSW] 【SOLD】2012 JEEP GRAND CHEROKEE LAREDO 3.6 V6 (4X4) (Sydney) [复制链接]

此文章由 max.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 max.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售。
谢谢大家关注。

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

joeventus 发表于 2014-9-24 22:32

谢谢帮顶。
LZ诚意出让,有意的同学,请联系我。

此文章由 塬上枫树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塬上枫树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在那里?

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在二手车难卖啊  如果不是真心让人觉得便宜 要放好久才能遇到买家  价格离心理价位差不太多 可以考虑trade in 啦

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然我卖了 8个月

1212qwe 发表于 2014-10-2 11:14
当然我卖了 8个月

蛮久的啊。
遇到有缘人,要有耐心啊

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trade in吧楼主

此文章由 shujianmili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujianmili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trade in这个年份,信不信dear最多给28000。。估计还得一番说才有这个价,坚持下私人卖了吧

shujianmili 发表于 2014-10-3 02:09
trade in这个年份,信不信dear最多给28000。。估计还得一番说才有这个价,坚持下私人卖了吧 ...

谢谢LS兄弟的信息和建议。

已售,谢谢大家关注。

发表回复