新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang · 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu
· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement

我的新皮包拉链坏了,请问谁有不要的拉链头卖给我或者捐给我呀? [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢!准备自己修了,否则,你们说怎么办?

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spotlight 配拉链

评分

bigtailcat + 2 感谢分享

此文章由 rosemaryvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosemaryvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉链的大小,型号都不一样。你要不告诉什么样的,多长,很难配的说

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosemaryvicky 发表于 2014-9-10 15:09
拉链的大小,型号都不一样。你要不告诉什么样的,多长,很难配的说

我仔细看了包上的拉链头,竟然没有号码。对比了我三个皮包的拉链型号都是一样的。我猜那就该是5号吧

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么坏了,是折了,还是一边出来了,还是一拉就是开得,如果头是好的,可以修好的。

知足者常乐 发表于 2014-9-10 16:00
怎么坏了,是折了,还是一边出来了,还是一拉就是开得,如果头是好的,可以修好的。 ...

一拉就开了,我拿钳子夹紧过的,好了两天又坏啦。额的个神,新包,最恨这样的包 了!我妈妈说要换头,她通常换头就好了,所以我想招新头

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-9-10 16:03
一拉就开了,我拿钳子夹紧过的,好了两天又坏啦。额的个神,新包,最恨这样的包 了!我妈妈说要换头,她 ...

你是上下夹尾部 的吗?还有要用蜡烛抹一下拉链齿,增加滑的程度。
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spotlight啦

知足者常乐 发表于 2014-9-10 21:10
你是上下夹尾部 的吗?还有要用蜡烛抹一下拉链齿,增加滑的程度。

对,我上下夹了,还抹了油,好了就半天就又坏了,现在彻底坏了

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尺寸不一样很难匹配吧~

特屋安 发表于 2014-9-24 17:23
尺寸不一样很难匹配吧~

拉链就那几个型号,我在中国买了拉链头了,准备到了自己换换看

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-9-25 09:36
拉链就那几个型号,我在中国买了拉链头了,准备到了自己换换看

发表回复