新足迹

精华好帖回顾

· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 【12页339楼超长正文】说实话我觉得很多家长都有一些误区 (2012-4-30) elena_sokolova
· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子
Advertisement

[个人所得税] 有人知道e-tax怎么退出去吗 [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填到第15项
Income - Net income or loss from Business
我选No,但是他提示我有存在的数据是否删除,我以为有prefilling,就想进来看看,结果点完yes,怎么也找不到退出的按钮了。
我把etax关掉,再打开,直接就是这个页面,菜单上能点的全是灰的,求教怎么退出这页。 多谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Next 试试?跳出去还可以回来的。

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到这个问题了,楼主的问题解决了吗?谢谢

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEGAN妈 发表于 2014-10-7 15:55
我也碰到这个问题了,楼主的问题解决了吗?谢谢

一直next下去,最后会退出来的

此文章由 坤坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坤坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 上面不是有Menu 么,直接点到你要去的地方啊

坤坤 发表于 2014-10-7 21:10

都是灰的,点不了

只能一路next点下去,说实话,这软件做的有点傻

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没用的

Etax是非常白痴的软件

只有一路next下去,有时候还必须输入数据,不然不能next
回到左边出现树形结构时,点回去,点next,选删除里面的数据,就可以把你输入的数据删除
:)

此文章由 坤坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坤坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊 我就可以随心所欲的用

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2014-10-7 21:03
一直next下去,最后会退出来的

不行啊,我点Next不能是空白的。。。点不下去

Manu都不好用了,不知道为什么

此文章由 上下五千年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上下五千年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-10-7 21:13
没用的

Etax是非常白痴的软件

正解,点不下去的地方乱填些东西,出来后再重新选择一次no
祸兮福所倚,福兮祸所伏

此文章由 人参 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人参 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在item 15 里没有选项的,点next,有yes或no的,选no,要填数字的,填0,一直到item 15 结束,进入item 16。

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FOR E TAX, its pretty simple, at any time press ctrl+f11, it will go back to menu.

用多了就习惯了

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复