新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement

[NSW] 求推荐悉尼靠谱的报税会计。 [复制链接]

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的情况是我和老公有一个Partnership,我自己还有份Office工作,一个投资房。请问报税价格是多少?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你应该找华人当地报纸。电话问问,谁有耐心应该就还算靠谱

没耐心那估计不靠谱

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-9-8 13:27
楼主,你应该找华人当地报纸。电话问问,谁有耐心应该就还算靠谱

没耐心那估计不靠谱 ...

说的有道理,我以前的会计就是个特别不耐烦的人,经常我还没有说完话,就挂电话。他说,这种电话咨询是应该收费的,虽然我一年也打不了几个电话。但是报税这莫重要的事情,还是想找更知根知底一些的会计。报纸上的不了解阿。
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2014-9-8 13:41
说的有道理,我以前的会计就是个特别不耐烦的人,经常我还没有说完话,就挂电话。他说,这种电话咨询是应 ...

那不是也没有见面。。。连话都不让说完。。。。汗
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2014-9-8 14:10

我都是把所有单据分类统计好,加总打印出来和发票一起送到他的办公室的。他的工作就是把我算好的数填到他的表格里。就这样还经常丢三落四的,我复核时还能找出错呢。
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那估计还是沟通上有问题. 不过, 如果您都能审核出错了, 全都自己动手做估计问题也不大了

xiaoxiniu 发表于 2014-9-8 14:52
那估计还是沟通上有问题. 不过, 如果您都能审核出错了, 全都自己动手做估计问题也不大了 ...

我虽然也有一个会计文凭,但是没有工作经验。隔行如隔山,我觉得一些即时的税务信息很重要,而不做这个就不会有这个更新。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错, firm里没完没了的training啊, update啊,webminar啊, NATT,tax on the couch啊, 不就是因为税法一直在变动么, 作为税务代理, 每次接到您这样的客户还是很小心的哦,呵呵,还要给客户解释为啥我做的和客户做的不一样,if any,  一点一点滴解释,去年好容易LP的SB系列优惠搞熟了, 丫今年头又都给撤了
CPA+TaxAgent

此文章由 yanghao1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanghao1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2014-9-8 14:33
我都是把所有单据分类统计好,加总打印出来和发票一起送到他的办公室的。他的工作就是把我算好的数填到他 ...

比较organised的客户还是受欢迎的,很多客户连基本的资料都不给全
CPA

此文章由 mal39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mal39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-9-8 15:10

请lenny pm 联系方式,谢谢

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanghao1023 发表于 2014-9-8 22:40
比较organised的客户还是受欢迎的,很多客户连基本的资料都不给全

是的,其实这样对客户本身和会计师都有好处,会计费会低点,会计师工作也比较好做

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可以私信给我吗?

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2014-9-8 14:41
说的有道理,我以前的会计就是个特别不耐烦的人,经常我还没有说完话,就挂电话。他说,这种电话咨询是应 ...

我一朋友当会计的,有需要可以让他给你打电话。

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帮忙
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是DATA INPUT!

发表回复