新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
Advertisement

[其他] 紧急求助,遇到野蛮人 [复制链接]

此文章由 滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天辞职了,进来这个公司2个星期了,原来的同事要离开,但是离职和老板闹的很不开心,我进来以后接替他的位置,但是是CONTRACT.他为了不和我交接,每天就消极怠工,还逢人就说我是临时工,非常不友好,最近一个星期更是变本加厉,嘲笑我的英语听力.上个星期五,他故意把电源线扔到地上去,让我捡起来.我把这件事和老板说了,我说这是非常粗鲁和侮辱人的做法,我说在这样的情况下,我没办法和他继续合作,决定不在这里继续做下去.今天上午我正式和老板提出不做了。

本来我走了,这件事情应该到此为止了.但是今天上午我还在办公室的时候,收到他的短消息,原文是这样的,"morning, hope you have a good weeked, **(就是我的名字) has tossed in the towel, she is there in the morning  and then thats it. **(我老板)is trying to get another personn in for tomorrow."我正奇怪呢,因为我没有存过这个号码,然后紧接着又一个消息"sorry,this was for **(我另一个同事的名字,和他很好的关系)"

他是故意把消息发给我的,然后说错发的,我因为上午"toss in the towel"这个短语不知道什么意思,下午回来一查,是认输的意思,他这样做是故意告诉我他的目的达到了,我真是气坏了,有什么办法可以还以颜色?告他?或者告诉公司的经理,他所做的都是有目的?

我从来都听说OZ人温和,友好,还没有碰到这样的,我能以什么手段维护我的权利呢?大家帮帮忙~

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toughen up! This kind of little tricks don't worth getting mad at, and there is really no way to prosecute legally. If you don't mind it, delete and forget it; If you do, reply something nasty and make him/her sick for the rest of the day.

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人我国内的公司有一个
后来被老板做掉了

此文章由 滴答滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种恶心的事情我还从来没有碰到,现在的感觉象吞了苍蝇一样,都说澳大利亚人老实温和,中国人奸诈,我活这么大,真还没见这么奸诈的中国人呢,到是在一向以老实著称的澳大利亚人,碰到了这样的OZ人,现在真算领教了.

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么你考虑反映给你的boss,把这条消息给他看,让他帮你要一个apology from this person...

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿都有酱紫的人
如果你选择回避
就遗忘他好了
人在做天在看
他这样下去又能对自己有什么好处
何苦气坏自己

或者你选择留下来
跟他斗心眼子
他能把接线板扔地上
你就拣的时候把他的东西也撞地上
“不好意思,我手上有东西,麻烦你自己拣一下。”
你给他鞠个躬
他给你磕个头
扯平

我可以找工会,告他种族歧视吗

此文章由 aiya2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiya2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳的女的,有很多都是小心眼呢. 而且错了还死不认帐.

我以前的临时工的地方, 2个女的就在office就对骂.还搞帮派.其实和中国都一样.

我的体会是, 有时候, 她们不是歧视中国人, 是歧视语言.

希望这件事情不会影响你以后找工作的好心情.

不觉得是种族歧视

或者你也假装发错了
发给他一条消息
就说你高就了
不用跟那种(就是他)BT的男人共事了

此文章由 aiya2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiya2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者最好知道她要去工作的地方, 把她的表现发到下一家的manager那

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吞个苍蝇, 至少嚼嚼味道, 下次就不会被欺负了. 这种东西不觉得是歧视问题.

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人就是这样的啦,你完全可以找他当面谈的,你有任何想法可以直接对他讲。

此文章由 Melway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aiya2002 于 2008-5-5 16:25 发表
或者最好知道她要去工作的地方, 把她的表现发到下一家的manager那

他要出国了,所以无所顾忌,来OZ刚工作就碰到这样的事情,我真是无语了~

发表回复